Отзыв: Снежок "Первый Вкус" 2,5% - Вкусный кисломолочный продукт
Достоинства: вкус, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружила
Добрый день всем кто читает мой отзыв.
Купила на пробу кисломолочный продукт под названием Cнежок.
Что в составе у этого продукта? В составе: Нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, подсластитель е950, е952, е954. Да, состав все же не идеален.
Срок годности Снежок имеет не большой, всего десять суток.
Вырабатывается Снежок по ТУ. Упаковка массой 500 г.
Дата производства и срок годности пропечатан и хорошо читаются верхней части упаковки. Адрес производителя, пищевая ценность, состав продукта указаны на упаковке.
Открываем. Наливаем в стакан. Консистенция довольно жидкая, однородная.
Пробуем. Снежок приятный на вкус кисломолочный продукт, в котором не чувствуется кислинка, а чувствуется наличие подсластителей. Не знаю можно ли назвать Снежок полезным при наличии такого большого количества подсластителей, но думаю этому продукту можно иногда уделять внимание. Хотя лично я предпочла бы увидеть в составе сахар, вместо подсластителей.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезен.
Удачных покупок.
Купила на пробу кисломолочный продукт под названием Cнежок.
Срок годности Снежок имеет не большой, всего десять суток.
Вырабатывается Снежок по ТУ. Упаковка массой 500 г.
Открываем. Наливаем в стакан. Консистенция довольно жидкая, однородная.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет полезен.
Удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный кисломолочный продукт |
Надо пооброщать внимание.
Согласна с Вами, лучше уж сахар.