Отзыв: Автосалон "ЭЛЕМЕНТ АВТО" (Россия, Самара) - Будьте бдительны!
Достоинства: Плюс здесь единственный - ОПЫТ
Недостатки: Объезжайте это место как можно дальше!Это [цензура]!
Мы как все люди бросились на рекламу. Ввели в поиск Самара Автосалон Лада. Он же высветился. Все так красиво расписано! Подарки при каждой покупке ! И бла бла бла.
Начала звонить, девушка начала рассказывать что все машины есть у них в наличии... У них хороший кредит...
Конечно же в этот вечер мы побежали покупать машину.
Приехали, сели, начали все обсуждать, на радостях подписали бумажки. Ну и конечно ( это была наша вина или неосторожность) пошли вносить первоначальный взнос . Конечно мы насторожились и спросили у кассира, а почему мы должны давать предоплату без НИЧЕГО, то есть просто подарить сумму. Сумма была не маленькая 40% от стоимости машины примерно. На что она ответила «это что бы банки видели что вы правда внесете первоначальный взнос»ну и мы как бы ответили на свой вопрос.
Дальше нас повели к девушке которая подает заявку на кредит... Мы сели и начали говорить все так как есть где кем и сколько ...
И тут она предлагает что бы нам точно уж дали кредит «наврать»то есть если твоя зп составляет 20к а мы напишем что 100, вы работаете уборщицой а мы напишем директором... Ну мы сказали если можно, то давайте.
Время ожидания час
Прошло около 30-35 минут
Позвонило около 4-5 банков(хотя сказали что сотрудничают с 20)
Поднимаемся наверх и тут нам дают каких то 2 листочка ( которые они сами распечатали)
И на них было просто ... рассказывать про все варианты не буду ( их было где то 5)
Скажу кратко
Машина которая стоила 760к мы внесли предоплату 40%
Вместе за все мы должны будем отдать 1м 400к
Вы представляете себе это?
Они начали предлагать ещё свои БУ машины которые стоят у них в салоне.
Тут мы уже в ярости говорим все мы уходим отдайте нам наши деньги.
На что они нам за милю секунды поворачивают компьютер и показывают какую-то статью.
И говорят если вы сейчас уходите то досвидания ! Деньги не вернем !
Начинают показывать нам ту бумажку которую мы подписали.
Мы сидели минут 20 в шоке от происходящего и не понимали в чем дело .
Они в то же время на повышенных тонах предлагали взять этот кредит под их миллионный процент или бу машину.
Мы говорим НЕТ. Он собирает все свои листочки и начинает с нами прощаться.
Мы уже наисходе, выходим из этого здания, садимся в машину и начинаем звонить в полицию. Они подходили к нам два раза предлагали взять кредит их, на третий раз подошли и сказали забирайте свои деньги.
На этом история заканчивается
Вообщем люди! Обходите стороной адрес ЗАВОДСКОЕ ШОССЕ дом 7.
Конечно же в этот вечер мы побежали покупать машину.
Время ожидания час
Прошло около 30-35 минут
Позвонило около 4-5 банков(хотя сказали что сотрудничают с 20)
Скажу кратко
Машина которая стоила 760к мы внесли предоплату 40%
Вместе за все мы должны будем отдать 1м 400к
Вы представляете себе это?
Они начали предлагать ещё свои БУ машины которые стоят у них в салоне.
Тут мы уже в ярости говорим все мы уходим отдайте нам наши деньги.
И говорят если вы сейчас уходите то досвидания ! Деньги не вернем !
Начинают показывать нам ту бумажку которую мы подписали.
Мы сидели минут 20 в шоке от происходящего и не понимали в чем дело .
Мы говорим НЕТ. Он собирает все свои листочки и начинает с нами прощаться.
На этом история заканчивается
Вообщем люди! Обходите стороной адрес ЗАВОДСКОЕ ШОССЕ дом 7.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |