Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - Омолаживающий крем для лица Snail - хорошо впитывается и предотвращает появление мелких морщинок.

Достоинства: Дешёвый, хорошо впитывается и предотвращает появление мелких морщинок.
Недостатки: Весьма жирноват.
Приветствую вас читатели и авторы "Отзовика".

Второй год я провожу в поисках для себя бюджетной и действенной косметики. Большенство средств низкой ценовой категории обсолютно не отвечают на мои требования и не стоят внимания. Как говорится - дешего и бесполезно.

Но недавно я купила крем для лица омолаживающий Snail.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

И была приятно удивлена. Отличный крем своей ценовой категории!
Этот крем я купила в Fix Price за 77 рублей.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Бюджетный магазин со всякой всячиной. Поэтому на многое не рассчитывала и не надеялась.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

В составе присутствует гиалуроновая кислота и экстракт улитки. Весьма известные и отличные средства против увядания кожи лица и декольте.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Производитель обещает, что этот крем:

- повышает эластичность и тонус кожи.

- обновляет и укрепляет слои эпителия.

Все это способствует омоложению кожи лица.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Крем действительно "рабочий", кожа стала более свежей, подтянутой. После месяца использования я заметила, что морщинок стало меньше, носогубные складки стали менее заметны.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Тюбик не высокий, широкий. Крышка плотно закрывается. Сам крем не жидкий, плотный. Расход минимальный. Впитывается не моментально конечно, но не плохо.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

В целом очень довольна этим бюджетным кремом.
Приятно удивил!
Советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Омолаживающий крем для лица Snail - хорошо впитывается и предотвращает появление мелких морщинок.

NatalijaI
Присмотритесь, вдруг понравиться.
Experter
Интересный кремик
Anuta198
Да, попробуйте, может подойдёт.
ева78
А мне нравится. Уже несколько тюбиков брала. Я наношу и на тело после душа, нравится эффект, хоть он и бюджетный.
Да, приятно удивил.
ivolga800720
Улитку везде сейчас "добавляют".
Anuta198
Может и не добавляют, а пишут. Но этот крем действительно хорош.
ivolga800720
Это здорово!