Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Скандинавская весна" - Приятный, нежный аромат
Достоинства: Приятный аромат, удобный дозатор, мягкость вещей
Недостатки: Не нашла
Добрый день, уважаемые читатели. Мой сегодняшкий отзыв будет посвящен суперконцентрату для белья марки "Lenor" с ароматом "Скандинавская весна".
Расход у этого суперконцентрата очень маленький, что делает его экономичным. Удобная крышка-колпачек для отмеривания необходимого количества средства для стирки помогает с дозацией.
Я всегда добавляю кондиционер при стирке постельного белья, полотенец, мужских сорочек и футболок, детских вещей и нательного белья. Вещи приообретают легкий, нежный, ненавязчивый аромат, который держиться несколько дней. Все вещи после стирки становяться приятными к телу, мягкими, чувствуется чистота. Полотенца приобретают дополнительную мягкость и "пушистость".
Я стала замечать, что после данного кондиционера не требуется глажка белья, вещи не так сильно мнуться.
Я очень довольна данным средством и всем его рекомендую!
Я очень довольна данным средством и всем его рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный, нежный аромат |