Отзыв: Фильм "Циркач" (2020) - Неожиданно!
Достоинства: Неожиданно!
Недостатки: Не успел увидеть!
Всем доброго времени суток!
Последнее время, то у одного, то у другого коллеги по Отзовику появлялся отзыв на короткометражный фильм "Циркач", я давно его положил в закладки, но посмотрел только сейчас и по горячим следам пишу отзыв!
Я не знал о чем фильм, поэтому для меня было неожиданностью, что он про войну, я почему-то думал, что это что-то полудокументальное про цирк, про какого-то артиста, а оказалось что не совсем так!
Но про что фильм, я Вам не скажу, скажу лишь, что он про безграничный талант и отвагу советских солдат, которые боролись всеми возможными силами с фашистами!
Поначалу я очень удивился тому, что увидел на экране, подумал что это будет что-то серьезное, душещипательное, совсем совсем про войну, потом мне стало весело, мне даже пришла мысль, что нужно было назвать фильм "Клоун", но концовка расставила всё на свои места!
Фильм хоть и короткий, но емкий, вроде хиханьки, хаханьки, но всё по краю пропасти и смысл в нем очень глубокий!
Рекомендую, потратьте 10 минут, оно того стоит!
Рекомендую, потратьте 10 минут, оно того стоит!
Время использования | 10 минут |
Общее впечатление | Неожиданно! |
Впечатлил, но двоякое ощущение:
с одной стороны - бесстрашие и жертвенность героя, а с другой стороны - нереальность происходящего, театральность какая-то, что ли…