Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Едим дома" - Слоеные вкусняшки из хорошего теста

Достоинства: получается вкусная выпечка
Сегодня хочу поведать о таком замечательном тесте от бренда Едим дома. Всем известна передача под названием Едим дома, которую ведет Юлия Высоцкая.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Данное тесто покупаю давненько и постоянно, тесто других брендов не покупаю.

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

Сегодня решила испечь банановый штрудель, поэтому купила упаковку данного теста. Я уже выпекала штрудели из данного теста, но только с яблоком, получается очень вкусно.

В данной упаковке 2 пластины теста. Размораживать его нужно при комнатной температуре. Размораживается довольно быстро. Раскатывается тесто очень хорошо и легко.

Само тесто выглядит вот так:

Толщина пласта 7 мм или чуть больше:

Тесто слоеное дрожжевое Едим дома фото

На оборотной стороне упаковке написан рецепт, очень простой. Первый раз когда покупала это тесто, готовила именно по этому рецепту.

Состав продукта: мука пшеничная, вода, маргарин, масло сливочное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, яйцо, дрожжи сухие, улучшитель хлебопекарный.

Тесто очень хорошее. Выпечка получается вкусной и нежной.

P.S/ штрудель с ревнем тоже получается очень вкусным:)
Общее впечатление Слоеные вкусняшки из хорошего теста

Oswin
Как же я люблю всякие вкусняшки из слоеного теста. Но вот такого не видела у нас пока. Надо повнимательнее поискать...
поищите, хорошее тесто
ЭЛОЧКА
Люблю выпечку из слоенного теста
Syusyaka
я тоже, вот только на боках откладывается))
Egoss
С такого тесто,можно и самому приготовит булочки…не то что
Слойка свердловская "Каждый день"
Что бы такое перекусить с чайком ?
- химия одна.
Syusyaka
да, очень быстро получается и вкусно. попробуйте штрудели приготовить
я мастер на штруделя)))
Syusyaka
мастер в приготовлении? или в поедании:)?
Egoss
с яблоками,грецкими орехами,изюм,корица и сахар...вот моя начинка для Струделя)))ну а кушать...приятно смотреть на восхищенные лица поедателей!)
это точно:)
Mrs Lana
Теперь и я попробую
ivsvetik
у нас очень часто это тесто продают перемороженное. Поэтому дрожжевое плохо поднимается. А бездрожжевое вполне съедобное и вкусное.
Katru
вкусное
sunalika
главное в этом тесте- это то ,как его хранили магазине. Если хороши правильно, то получится вкусняшка. А если нет-то разоаровашка
natali81027
я такого нигде не встречала, надо приглядеться, цена вполне приемлемая
Margo44
Люблю вкусняшки из слоеного теста.
lyudmila1957
Серия известная, но цена у нее дороже чем у других фирм.
Romana19
Люблю готовить из теста. быстро и вкусно
alkadav4ik
люблю иногда штрудели печь, вот жаль такого теста у нас и не найти нигде...
ufdhbr85
не нашла, к сожалению, у нас такого в продаже