Отзыв: Шоколадный батончик Milky Way - Любимое лакомство
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Добрый день, дорогие пользователи сайта отзовик. Сегодня хочу рассказать вам свое мнение о батончике от милки вей. Покупал в магазине пятерочка за 20 рублей.
В нашей семье эти батончики любят все, и взрослые, и дети. Если идешь в магазин с детьми, то просто пройти мимо него невозможно. В одном батончике калорийность всего 118 калорий, на мой взгляд это совсем немного, если кушать конечно в умеренных количествах.
Вся интересующая информация по составу есть сзади батончика.
Внутри упаковки небольшой шоколадный батончик с очень приятным запахом.
Я съедаю батончик в 2 укуса. Потому что он такой невесомый. Нежная, воздушная белая начинка внутри отлично сочетается с молочным шоколадом. Он не слишком приторный. Пробовали с семьей также с клубничной начинкой, совсем не понравился. Классический милки вей лучше. Итак, батончик вкусный, но совсем небольшой и им не наедаешься. Если покупать сразу несколько батончиков получается дороговато.
Вся интересующая информация по составу есть сзади батончика.
Внутри упаковки небольшой шоколадный батончик с очень приятным запахом.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Любимое лакомство |