Отзыв: Каша овсяная ассорти "Лента" - Главное, что без ароматизаторов.
Достоинства: Цена, состав, удобный форма, естественный вкус, нежная текстура
Недостатки: Не самый полезный вариант
Доброго времени суток, друзья!
Сегодня я готова рассказать Вам об овсяной каше, которая не требует варки, из гипермаркета "Лента". Знаю, друзья, что среди Вас есть противники подобного питания. Отчасти согласна, но иногда же можно и это будет гораздо полезнее, чем бутерброд с колбасой.
В нашей семье подобные каши любит мой шестнадцатилетний сын. Иногда просит купить, а иногда и сам покупает.
Итак, цена весьма и весьма бюджетная. Вот за эту упаковку оранжевого цвета я заплатила всего-то 56 рублей. Не припомню, возможно, это акционная стоимость...
В упаковке 6 пакетов с кашами. Два пакета каши с клубникой, два пакета каши с яблоком и два пакета каши с изюмом.
Изготовлена каша по Техническим Условиям, а не ГОСТу. Тем не менее, состав у каш неплохой. Прежде всего, в составе нет красителей, консервантов и ароматизаторов, что важнее всего. Вкус каши не перебит посторонними навязчивыми ароматами.
Срок годности продукта 12 месяцев со дня производства. Условия хранения - комнатная температура.
Способ приготовления прост. С таким несложным делом справится даже ребенок.
Пакетики, в которые помещены каши, выполнены из очень плотного бумажно-фольгированного материала.
Так выглядит содержимое пакета, а именно овсяная каша с клубникой. Как видите, сушеные кусочки клубники присутствуют и в достаточно немалом количестве.
В данном случае каша, заваренная водой. Хлопья хорошо разбухают и каша становится невероятно нежной по структуре. Знаю, что многие из Вас, друзья, не признают кашу-размазню. Но это каша такая, очень нежная.
Вкус очень естественный, хорошо чувствуются фруктовые добавки. Это натуральные вкусы яблока, сушёной клубники и изюма. Сахара, на мой вкус может быть и многовато, а сыну нравится. Иногда (редко) он готовит себе эту кашу на молоке с добавением небольшого кусочка сливочного масла. Так, скажу я Вам, гораздо вкуснее, но сын больше любит кашу на воде.
В целом, продукт неплохой, пусть и не самый полезный вариант быстрого завтрака или перекуса. Цена очень приемлемая, а состав натуральный. Поэтому у меня нет оснований не порекомендовать к покупке овсяную кашу "Лента".
Способ приготовления прост. С таким несложным делом справится даже ребенок.
Время использования | Иногда по настроению |
Год выпуска/покупки | 2020 |