Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Подросткам показывать в принудительном порядке!
Достоинства: Вот к чему приводит невинное желание покурить травки.
Фильм абсолютно новый, только вышел в прокат, снят в Белоруссии, на основе реальных событий!
Очень-очень страшный фильм, я все время закрывала глаза! Но смотреть надо, особенно молодым людям, которым сейчас на каждом углу, в любой компании могут предложить попробовать покурить травку. Пусть смотрят, пусть со стороны увидят, в какое животное можно превратиться и что натворить. Это будет для них мощнейшей прививкой!
Спайс - курительная смесь, химический наркотик, вызывает мгновенную зависимость, причем производители постоянно меняют формулу, и получается такая "гремучая смесь", что большинство употребивших спайс сходят от него с ума безвозвратно!
Итак, молодые ребята, накануне свадьбы их товарища, снимают дом для свадьбы и решают устроить мальчишник с приглашенными девочками. Невеста приревновала, тоже туда приезжает с подругой, собралась большая, веселая компания.
Один из парней накануне купил у дилера спайс из непроверенной партии и предлагает парням покурить. И тут началось! Глюки, зверства, убийства, кровища - жуть!
Вдвойне жуть, потому что понимаешь - это правда, это было, это уже есть в нашей жизни, и это происходит с нашей молодежью!
Получился сильнейший пропагандистский фильм о вреде наркотиков, где правда жизни - сильнее любого вымысла. Будь моя воля, я бы этот фильм в школах показывала, для профилактики.
Играют знакомые актеры: А. Головин ("Кадеты"), Маргарита Аброськина ("Полицейский с Рублевки", Владимир Сычев ("Физрук"). Музыка - песни Тимы Белорусского.
Впечатление от крайней реалистичности - тяжелое, но смотреть надо, особенно молодежи, срочно смотреть!
Общее впечатление | Подросткам показывать в принудительном порядке! |