Отзыв: Фильм "Спайс бойз" (2020) - Подросткам показывать в принудительном порядке!

Достоинства: Вот к чему приводит невинное желание покурить травки.
Фильм абсолютно новый, только вышел в прокат, снят в Белоруссии, на основе реальных событий!

Очень-очень страшный фильм, я все время закрывала глаза! Но смотреть надо, особенно молодым людям, которым сейчас на каждом углу, в любой компании могут предложить попробовать покурить травку. Пусть смотрят, пусть со стороны увидят, в какое животное можно превратиться и что натворить. Это будет для них мощнейшей прививкой!

Спайс - курительная смесь, химический наркотик, вызывает мгновенную зависимость, причем производители постоянно меняют формулу, и получается такая "гремучая смесь", что большинство употребивших спайс сходят от него с ума безвозвратно!

Итак, молодые ребята, накануне свадьбы их товарища, снимают дом для свадьбы и решают устроить мальчишник с приглашенными девочками. Невеста приревновала, тоже туда приезжает с подругой, собралась большая, веселая компания.

Один из парней накануне купил у дилера спайс из непроверенной партии и предлагает парням покурить. И тут началось! Глюки, зверства, убийства, кровища - жуть!
Вдвойне жуть, потому что понимаешь - это правда, это было, это уже есть в нашей жизни, и это происходит с нашей молодежью!

Получился сильнейший пропагандистский фильм о вреде наркотиков, где правда жизни - сильнее любого вымысла. Будь моя воля, я бы этот фильм в школах показывала, для профилактики.

Играют знакомые актеры: А. Головин ("Кадеты"), Маргарита Аброськина ("Полицейский с Рублевки", Владимир Сычев ("Физрук"). Музыка - песни Тимы Белорусского.

Впечатление от крайней реалистичности - тяжелое, но смотреть надо, особенно молодежи, срочно смотреть!
Общее впечатление Подросткам показывать в принудительном порядке!

Marinaluchaja
лес рядом с нами и часто вижу как молодые парни и девчонки рыщут по кустам в поисках закладок, один раз поздно вечером с фонариками видела. Безумно страшно все это.
Даниил 007
Да полностью с вами согласен
Дина Николаевна
Хорошо хоть здесь перестали рекламировать эти всевозможные курительные смеси. Или просто я отписалась от любителей отравы
гена либерман
Я верно поняла, что некоторые пишут об этих смесях отзывы(или имеете в виду любые табачные изделия)?
Дина Николаевна
Верно поняли.
sergsch
Говорят, что власть - самый мощный наркотик. И действительно, глядя на большинство депутатов и сенаторов, все о чем Вы пишете, отлично видно. Вот и Президент на Волдайской форуме, говоря о общенародной собственности на природные ресурсы чуть не проболтался, в чьих руках они находятся. А его нездоровое желание цепляться за галеры - яркое подтверждение Ваших слов.
GalinaMar19
Не вижу связи.
sergsch
Связи между властью и наркотиком?
Eliza Dulitl
ВЫ сначала фильм посмотрите
Egoss
Обще народные, ну ну!)))
Не понял юмора
Egoss
Я про человека, который чуть не сказал про народное достояние!)
Eliza Dulitl
никогда не смотрела ужасы, а когда они из наших реалий-вдвойне-втройне страшно. Надолго запомнится(((((
Nataly8april
Обязательно посмотрю, как дождусь качества в сети. Самое страшное, что дилеров крышуют власти предержащие, всё схвачено и проплачено… (
apupezig
есть он уже в качестве. Отличное кино, смотрел недавно)
Nataly8april
Посмотрю обязательно. )
Margitta
Актуальная тема, увы.
гена либерман
Как раз только что скачала)
tatash77
Я бы его тоже рекомендовала к просмотру для молодёжи)
СПБ Оля
Посмотрю обязательно , такие фильмы важны
GalinaMar19
Да, актуально, особенно для подростков и их родителей.