Отзыв: Огурцы маринованные Правильное Решение - В меру остренькие, со специями и хрустящие!
Достоинства: Вкус, запах, цена
Недостатки: один огурчик в банке попался испорченный
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Для салата"Оливье" купила в магазине сети "Монетка" маринованные огурчики торговой марки "Правильное решение". Покупаю, кстати, эти огурцы постоянно.
Огурчики в стеклянной банке небольшим объемом, всего 720 мл.
В меру остренькие, со специями, хрустящие, эти маринованные огурчики подойдут и для салата, и как прекрасная закуска для любого застолья.
И маринад у этих огурчиков тоже очень вкусный и пикантный. Один запах маринада вызывает обильное слюноотделение :)
Маринованные огурчики торговой марки Правильное решение я рекомендую к покупке и употреблению.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Огурчики в стеклянной банке небольшим объемом, всего 720 мл.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |