Отзыв: Огурцы маринованные Правильное Решение - В меру остренькие, со специями и хрустящие!

Достоинства: Вкус, запах, цена
Недостатки: один огурчик в банке попался испорченный
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Для салата"Оливье" купила в магазине сети "Монетка" маринованные огурчики торговой марки "Правильное решение". Покупаю, кстати, эти огурцы постоянно.
Огурчики в стеклянной банке небольшим объемом, всего 720 мл.

Банка маринованных огурчиков Правильное решение

Изготовлены огурчики, оказывается, во Вьетнаме.

Информация об изготовителе маринованных огурчиков

Состав продукта очень даже неплохой, на мой вкус. Укроп, чеснок и перец чили - как раз то, что, на мой взгляд, и должно быть в маринованных огурчиках.

Информация о составе продукта

Открыла банку с огурчиками, сверху оказался крупный огуречик.

Открытая банка с огурчиками

Разрезаю этот верхний огурчик пополам, а он не очень пригодный для употребления, подгнивший какой-то.

Верхний огурчик, разрезанный пополам

Вообще, остальные огурчики примерно одинакового размера, 6-7 см длиной, как и обозначено на этикетке банки.

Маринованные огурчики из банки

Внутри остальные огурчики нормальные, больше плохих огурцов не попадалось.

Маринованные огурчики, разрезанные на половинки

Огурчики очень аппетитно выглядят и пахнут. А вкус у них очень похож на вкус маринованных огурчиков из детства, кажется, тогда были болгарские огурчики.
В меру остренькие, со специями, хрустящие, эти маринованные огурчики подойдут и для салата, и как прекрасная закуска для любого застолья.
И маринад у этих огурчиков тоже очень вкусный и пикантный. Один запах маринада вызывает обильное слюноотделение :)

Маринад от маринованных огурчиков Правильное решение

Стоит такая баночка маринованных огурчиков 69,9 рублей, за 360 граммов самих огурцов. На мой взгляд, цена хорошая.

Маринованные огурчики торговой марки Правильное решение я рекомендую к покупке и употреблению.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю удачных покупок и качественных продуктов!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление В меру остренькие, со специями и хрустящие!

DHDsss
Предпочитаю только свои
Olgaolika1978
Бывает, что времени нет, чтобы заниматься консервацией
DHDsss
Да и это верно