Отзыв: Сериал "Тени прошлого" (2014) - Сколько ни скрывай свои прошлое, оно все равно когда то даст о себе знать

Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Добрый день всем, кто читает мой отзыв.
У меня очередная мелодрама, которую я уже видела когда то давно, а тут решила ее пересмотреть. В главных ролях снимаются известные актеры Кирилл Гребенщиков (фильмов с участием одного из моих любимых актеров так много и о некоторых я даже писала "Нарисованное счастье", "По ту сторону счастья" ), Антон Семкин (снимался во многих фильмах - может быть кто -то вспомнит "Близнецы", "Маргоша", "Маруся", "Мент в законе"), Анжела Кольцова (вот ее я раньше не видела, хотя она также много снимается), Марина Денисова (все просмотренные мною фильмы с ее участием даже не перечислить).

У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, но у кого то они маленькие, а у кого то просто огромные. Многие не хотят рассказывать своим родным об этом, вот и главная героиня тоже скрывает свое не очень приглядное прошлое от мужа, свекрови и друзей. Но, как к сожалению часто бывает, все тайное становится явным. А самое неприятное, что некоторые ещё хотят на этом и подзаработать. Я, конечно, понимаю, что деньги не пахнут, но все же... Вот такая ситуация произошла и с героиней фильма - с нее стал требовать деньги за молчание "друг" из прошлой жизни. Что выбрать - рассказать мужу обо всем и вероятнее всего потерять семью или платить вымогателю? Что выберет героиня? И как ей жить дальше?
А может все же не стоит хранить скелеты в шкафу? Наверное, все же лучше периодически проводить "генеральные уборки" в шкафах, кладовках и других потайных местах, где могут "заваляться" различные тайны)))). Пойду ка, пожалуй, и я проверю свой гардеробчик - нет ли там чего неподобающего))).
Фильм к просмотру рекомендую. Интересный сюжет и хорошие актеры.
Общее впечатление Сколько ни скрывай свои прошлое, оно все равно когда то даст о себе знать

Aleksandra2013
Спасибо посмотрю
ons2014
Не самый радужный фильм из мною просмотренных