Отзыв: Термометр IR Thermometer non contact - Дешёвый китайский ширпотреб

Достоинства: Нет
Недостатки: Не правильно показывает температуру
Сегодня речь пойдет о безконтактном китайском термометре. В связи со страшным положением в стране и мире что бы не закрыть детский сад и непосредственно группу где находится мой ребенок нам предложили купить безконтактный градусник IR Termometr что бы очень быстро выявлять заболевших детей в группе и сразу реагировать и принимать меры

Термометр IR Thermometer non contact фото

Упаковка достаточно хорошая сам термометр и инструкция в середине. При включении загорается дисплей, и можно включить и выключить звук . В инструкции написано градусник может выдавать погрешность плюс минус 2 градуса, но нет, как только начали мерять деткам температуру он начал показывать совершенно не правильную температуру не в большую а в меньшую сторону, т. е у совершенно здоровых детей меряли температуру обычным ртутным градусником температура была 36.6 (нормальная) когда перемеряли безконтактным температура становится 34 или 35.

Термометр IR Thermometer non contact фото

Поэтому делаю вывод что первое назначение градусника правильно мерить температуру, свои прямые обязанности он не исполняет. Поэтому приобретать такое домой совершенно не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дешёвый китайский ширпотреб