Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Один из самых впечатляющих и душевных фильмов о войне!
Достоинства: сюжет, актеры, душевность
Наверное, нет ни одного человека, некогда бывшего гражданином СССР, который бы не видел фильм "В бой идут одни старики".
Фильм был создан еще в 1973 году, но пользуется популярностью до сих пор.
Не буду пересказывать его содержание, так как многие и так его знают. Скажу лишь, что фильм о войне, о любви на войне и невосполнимых потерях.
Фильм был создан с минимальными затратами, потому что его создателю Леониду Быкову не дали возможности развернуться при съемках. Поэтому эффектных военных сцен в нем нет. Но зато много душевных сцен, есть юмор и прекрасный актерский состав. Кстати, некоторые актеры не профессионалы, но фильм от этого только выиграл!
Фильм можно отнести к классике советского кинематографа. Это фильм на все времена!
Спасибо Леониду Быкову за то, что, несмотря на все трудности и преграды создал эту прекрасную картину!
Смотрела фильм много раз и еще, при случае, посмотрю. И всем рекомендую не забывать эту картину!
Фильм был создан еще в 1973 году, но пользуется популярностью до сих пор.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один из самых впечатляющих и душевных фильмов о войне! |