Отзыв: Витаминные комплексы БАД Vision - Такого эффекта я не ожидала
Достоинства: Реально помогают
Недостатки: Дорогие
Весной 2020 года по рекомендации я начала принимать эти бады. Меня беспокоила проблемы с грудью. Я кормящая мать и стоило мне немного застудиться начинались проблемы
После того как я начала принимать Бад и применять наружно гель
я не только перестала болеть простудными заболеваниями появились силы и энергия. Состав продукта абсолютно натуральный(экстракты растительных трав) раньше я принимала обычные витамины могу сказать точно, есть разница. Детям давала замечательные шоколадные витамины
Дочке 2 года высыпаю на тарелку и она берет когда хочет. Принимаем с весны не болели ни разу( может совпадение не знаю). Испытали действие классик хит А на родителях, мама летом заболела ОРВИ мы развели половину капсулы в воде и закапали буквально 3 раза, плюс она употребляла по капсуле три раза в день через 2 дня не осталось и следа от болезни. Сейчас пьем осенний курс А, D, M, OS
Эффект на лицо. Ещё хочу поделиться тем что они очень хорошо помогают в профилактике и лечения онкологии, у папы 4 стадия рак прямой кишки, прошел курс химии, принимает в увеличенных дозах витамины A и D, анализы стали лучше чем были до химиотерапии. Очень рекомендую, так как проверила на всей своей семье!
После того как я начала принимать Бад и применять наружно гель
Год выпуска/покупки | 2020 |