Отзыв: Каша Gerber безмолочная "Гречневая" - Самая лучшая каша и почему я раньше ее не открыла!
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Минусов пока не вижу
Всем добрый день, Дорогие друзья!
Сегодняшний мой отзыв снова о детском питании.
Мы перепробовали много разных детских каш, о многих я Вам рассказывала, это и Каша безмолочная мультизлаковая ФрутоНяня, и Безмолочная рисовая каша Нутрилон, и Цельнозерновпя линия "Кашка рисовая" Heinz, а также Heinz безмолочная гречневая с Омега-3 и безмололочная кукурузная кашка. На какое-то время переставали есть каши совсем, не знаю с чем связано, но дочь отказывалась от них и все тут. Но вот уже пару недель снова едим каши, но уже другие и нам они очень нравятся, об одной из них я сегодня и расскажу.
В свое время нам столько надарили разных коробочек с кашами, что оставалось ещё несколько безмолочных экземпляров), среди них каша Gerber безмолочная гречневая.
На коробке указано, что каша содержит в своем составе пробилтические культуры, а это очень важно для комфортного пищеварения
Однозначно рекомендую гречневую безмолочную кашу Gerber с оценкой в 5 звёзд!
Благодарю за прочтение)
Сегодняшний мой отзыв снова о детском питании.
Однозначно рекомендую гречневую безмолочную кашу Gerber с оценкой в 5 звёзд!
Благодарю за прочтение)
Время использования | 2 недели |