Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера охлажденная Благояр - Мне важно качество: свежесть и натуральность. В Благояр я это нашла.
Достоинства: Повторюсь, мясо свежее, натуральное + цена приемлемая.
Недостатки: По мои выделенным критериям недочетов нет.
Тушка Благояр стоит плюс-минус на ровне со средним ценником. Недорого, качественно, почему собственно нет? Вопрос в другом, для того, чтобы понять качество надо пробовать. А в магазин зайдешь, там уйма этого мяса. Мне повезло, мне не пришлось 30 видов курицы попробовать. У меня за приблизительно месяцев 5 на пробе было 5-7 производителей, которых охарактеризую как «так себе» и потом я вышла на Благояр. На нем остановилась. По цене адекватно, для среднестатистического кошелка вполне, раз в неделю можно покупать. Тушки всегда свежие, я покупаю охлажденное (а в охлажденном мясе риск выше купить не первой свежести). Вкус, вроде бы нормальный, я не шеф-повар, по ноткам не могу разложить вкус, как для меня, простого обывателя мясо вкусное, сочное. В Ленте точно всегда продают, если не успевают раскупить.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне важно качество: свежесть и натуральность. В Благояр я это нашла. |