Отзыв: Бальзам для губ Faberlic с маслом авокадо - Витамины на губах я почувствовала!
Достоинства: Смягчает кожу губ, увлажняет, убирает шелушения и трещинки, разглаживает губки.
Недостатки: Не экономичен - хватает лишь на 1 месяц.
Здравствуйте!
Я часто пользуюсь гигиеническими помадами и различными бальзамами для губ, поскольку у меня чувствительная кожа губ - они часто трескаются, обветриваются, иногда шелушатся. Хотя, это происходит с каждым из нас. Но мне хочется, чтобы губки были мягкими, нежными и гладкими. Поэтому я практически постоянно использую бальзамы для губ (как только делаю перерыв в несколько дней, проблемы с губами вновь возвращаются). Я пробовала много разных бальзамчиков. Но моими любимыми бальзамами, все таки стали бальзамы для губ от компании Фаберлик. Я покупала уже много разновидностей: бальзам для губ "Чемпион", зимний бальзам для губ "Zima", бальзам из серии Expert (пожалуй самый лучший!) и вот уже второй раз приобретаю бальзам "Витаминный"!
Мне нравится не только тот эффект который бальзам дает сразу, мгновенно - мягкость губ, гладкость, приятный блеск. Но и тот эффект, который достигается при регулярном применении. Бальзам будто насыщает губки витаминами - они выглядят более молодыми, не такими чувствительными к ветру и погоде, проходят шелушения, даже появляется более яркий цвет губ (исчезает бледность). Мне очень нравится этот эффект.
Но у бальзама есть и минус!
Это его неэкономичность. В-прочем, это свойство присуще всем бальзамам для губ Фаберлик, которые выпускаются в виде губной помады (в тюбиках бальзамы служат намного дольше) - их хватает ровно на 1 месяц! Бальзам для губ Фаберлик "Витаминный" не исключение. Приобретая его, вы должны понимать, что его хватит только на 1 месяц!
Состав бальзама для губ "Витаминный":
Я очень всем рекомендую этот бальзам, особенно в весенне-летний период. Да, он не очень экономичен, но и стоимость его не велика. Можно себя побаловать покупая его ежемесячно!
С уважением, автор отзыва - Татьяна.
Но у бальзама есть и минус!
Состав бальзама для губ "Витаминный":
С уважением, автор отзыва - Татьяна.
Время использования | 2 раза по 1 месяцу |
Год выпуска/покупки | 2014 |