Отзыв: Книга "Энциклопедия здоровья женщины" - Издательство Эксмо - Должна быть в доме
Достоинства: Качественный переплёт и формат, ценная информация
Здравствуйте Всем! Здоровье надо беречь смолоду, ведь оно бесценно. И, конечно, не помешает иметь в доме несколько хороших энциклопедий на эту актуальную тему.
В одно время на работу ходили книжники, приносили новинки. Эту книгу подарочного формата брали аж по несколько экземпляров: себе, маме, сестре и т. д. Я тоже приобрела и бывает заглядываю. И нужную, даже щекотливую информацию там нахожу.
Энциклопедия написана обширным тандемом авторов. Речь в ней идёт наравне как о физическом, так и о психологическом состоянии женщины. Уделяется внимание всем возрастам.
Чувствуется, что материал написан профессионалами в своих областях
Чувствуется, что материал написан профессионалами в своих областях