Отзыв: Йогурт Крестьянское хозяйство Нил - Вкусно
Достоинства: Вкус, состав, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва.
Мне нравится молочная и кисло-молочная продукция нашего местного производства Крестьянского фермерского хозяйства НИЛ. На этот раз я купила попробовать у них йогурт груша-злаки. Об этом продукте и расскажу подробнее вам в данном отзыве.
Покупала я данный товар в фирменном магазине КФХ НИЛ по цене 20 рублей за 1 штуку. Отмечу, что это достаточно бюджетная цена. Меня она вполне устраивает.
Упакован продукт в пластиковую баночку с фальгой вместо крышки. Ничего необычного, типично для данного товара. Необходимая информация, которая может интересовать покупателей, имеется на русском языке. Напечатана хорошо и чётко. Это плюс.
Сначала я была в замешательстве: брать ли такой вкус. Я - не фанат груш. Но решила попробовать и не пожалела. Действительно, очень вкусно. Понравилось, завтрак удался.
Отмечу также неплохой состав.
Минусов не нашла.
Поставлю 5 баллов из 5 возможных баллов. Рекомендую попробовать и спасибо за внимание.
Отмечу также неплохой состав.
Минусов не нашла.
Время использования | Иногда, осень 2020 года |