Отзыв: Сериал "Ольга (4 сезон)" (2020) - Я думала это Дно, но снизу постучали. Осилила лишь 6 серий

Достоинства: есть смешные моменты, Чича рулит)
Недостатки: ожидания не оправдались
Помню когда показывали первый сезон сериала Ольга, я бросала все дела и мчалась смотреть. Только смех доносился из моей комнаты, ибо каждая серия была смешная, даже если и повествовала о чём-то грустном.

Последующие сезоны тоже были ничего, но как-то уровень скатывался всё ниже. И вот 4 сезон меня убил.
Во-первых, это уже не комедия, а драма с лёгкими комедийными нотками. Вот прям разреветься от безнадёги хочется.
Во-вторых, показывают какое-то социальное дно! Я понимаю, что бОльшая половина страны живёт не особо успешно и у всех свои проблемы. Но в этом сериале показывают прям днище какое-то. Сценаристы хотели показать обычную жизнь обычных людей. Но тут не про обычных людей, а про маргиналов каких-то. Тут тебе и проституция и наркота и грабёж, много сцен с насилием, а это на минуточку, комедийный сериал. Надо было как-то обыграть эти сферы более лояльно тогда. А не сгребать все в одну кучу.
Разочаровал меня и мой любимый персонаж, Тима: добродушный парень стал превращаться в местного гопника. Но больше всего бесит главная героиня Ольга. Да, я понимаю она устала биться как рыба об лёд, но что же теперь, надо спиваться? Да у нас каждая вторая женщина живёт хуже, чем эта Ольга, но ничего, за бутылку же не хватаются.
Короче, сценарий сериала меня разочаровал. Хотели показать жизнь обычных людей, а показали полное ...
Общее впечатление Я думала это Дно, но снизу постучали. Осилила лишь 6 серий