Отзыв: Фильм "Воссоединение семейки Аддамс" (1998) - Когда нет головы, сойдет и боеголовка (с)

Достоинства: Черный юмор
Недостатки: Смена актеров, Слабоват сюжет, Обилие спецэффектов
Всем доброго времени суток!
Продолжая свой поход по данной серии фильмов я и добрался до третей части, именуемой "Воссоединение семейки Аддамс". Продолжение приключений семейки Аддамсов вышло на свет в 1998, и увы, немного подкачало, в сравнении с первыми двумя частями.

Первое что бросается в глаза, это смена уже полюбившихся актеров. Может это я привередливый, но кажется что они переигрывают (перебарщивают по нашему), стараясь войти в столь необычные роли.
Начальная сцена (2-3 минуты начала фильма) явно слишком "сырая".
Сюжет откровенно слабоват, даже для столь короткого по хронометражу фильма (примерно 1 час 20 минут).
Юмор как всегда присутствует в достатке, особенно черный юмор. Причем такой, что понравится и детям (ибо и сам смотрел фильм первый раз лет 15-20 назад).
Картинка немного отторгает взгляд из-за слишком большого количества компьютерной графики (опять же в сравнении с первыми двумя частями). А поскольку фильм снят в далеком 1998 году, то о качестве этой самой графики и говорить не стоит, лучше умолчим.
В целом фильм оказался довольно неплох, смотрибелен, но явно уступает первым частям. К просмотру рекомендуется только любителям данного цикла фильмов и ценителям (доброго) черного юмора.
Всем спасибо за прочтение отзыва и приятного просмотра качественных фильмов!
Общее впечатление Когда нет головы, сойдет и боеголовка (с)

NeboOblaka
Смотрела недавно по ТВ, очень даже неплохой фильм!