Отзыв: Сериал "Затерянные в космосе" (2018) - Наверное лучшая семейная фантастика
Достоинства: Научная фантастика. Зрелищность. Эффекты. Семейные ценности. Увлекательный и динамичный сюжет.
Именно в подкатегории семейная научная фантастика сериал заслуженно может получить 1 место.
Эффектами переплюнули "Дискавери", "Иная жизнь" и множество других сериалов.
Вполне достойный дизайн инопланетян и инопланетной техники. В котором можно угадать отголоски "Чужие". Но копирования нет.
При том сюжет достаточно динамичный и не предсказуемый.
Точно не будет скучно.
Кроме того это один из немногих сериалов в котором нет ЛГТБ, И детям он может быть только полезен.
И тут мы видим не единственного ребенка в семье, а достаточно большую современную семью. Также и с приемными детьми, а не только биологическими.
Конечно же приемная девочка негритянка. И конечно же лидер семьи ученая которая вышла замуж за десантника.
То есть штампы тут все же есть. Но история очень оригинальная. Хотя это и ремейк 60-х.
Еще на этот раз я посмотрел сериал полностью перед тем как его хвалить в отличие от "Дискавери".
И в "Затерянные в космосе" смогли избежать белиберды скороговоркой при описании научно-технических решений и технологий.
Фантастика относительно научная. Сюжет будет интересен и взрослым и детям.
Ставлю сериалу 5 баллов.
Эффектами переплюнули "Дискавери", "Иная жизнь" и множество других сериалов.
При том сюжет достаточно динамичный и не предсказуемый.
Точно не будет скучно.
Фантастика относительно научная. Сюжет будет интересен и взрослым и детям.
Ставлю сериалу 5 баллов.
Общее впечатление | Наверное лучшая семейная фантастика |