Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Фильм показывающий гонку за прибылью
Достоинства: Жизненно
Недостатки: Нету
Фильм хорош. Особенно хорош тем что показывает насколько безразлично крупным корпорациям безопасность других людей. Особенно когда их предупреждают о возможных проблемах. А они в гонке за прибылью плюют на все и требуют сделать невозможное. Что как никогда подтверждает современное отношение корпораций ко всему кроме своей личной выгоды и прибыли.
Но можно разобрать и по подробнее жаль конечно что будут легкие спойлеры ну да ладно.
Цементация скважины не была проверена (это означает что корпорация не сделала проверку должным образом)
Проверка на давление показала что есть недочеты, но опять же корпорация решила что все хорошо и это их устаревает, но на самом деле им было пофиг лишь бы поскорее закончить.
Советую посмотреть.
Советую посмотреть.