Отзыв: Успокаивающее средство Ново-Пассит - Супер успокаивающее средство
Достоинства: Отлично помогает при стрессах и бессоницах
Недостатки: Клонит в сон, но это все индивидуально
В первый раз я начала принимать его по рекомендации подруги. Это средство я пила когда был стресс на фоне сдачи экзаменов в институте. Это средство помогает быстро собраться с мыслями, вернуться в спокойное, расслабленное состояние и очень хорошо его выпить перед сном, особенно если потеря сна на фоне перенагрузки рабочей. Особенно помогает это средство тем, у кого тяжелые психологические нагрузки.
Всего принимать по 1 таблетки три раза в день и полное спокойствие обеспеченно, но главное сильно не увлекаться, хотя и состав растительный. Есть так же сироп, но мне кажется не особо удобно его таскать у себя в сумке, а таблетки кинул одну пластинку в сумку и много место не занимает и ложку с собой носить не нужно. Конечно говорят, что сироп начинает действовать сразу, а таблетки через 30 минут начинают свое действие.
Я всегда имею это средство под рукой, ведь никогда не знаешь, что случится. А быть всегда спокойном состоянии в стрессовых ситуациях крайне важно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер успокаивающее средство |