Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Бальзамы понравились. Со своей задачей справляются отлично. Но состав пугает.

Достоинства: Приятный аромат, неплохо смягчает губы и сглаживает шелушения
Недостатки: Не самый питательный бальзам, состав
Всем доброго времени суток!

Клуб экспертов Nivea порадовал тремя бальзамами для губ.

Бальзамы для губ NIVEA таю на губах фото

Ранее я ни разу не пробовала их бальзамы. Почему-то покупала всегда другие фирмы. Поэтому мне было очень интересно протестировать бальзамы Nivea.

Мне пришло 3 бальзамчика: Манго, вишня и клубника.

Информация на упаковке :

Бальзамы для губ NIVEA таю на губах фото

Вишня и клубника похожи между собой внешне, отличаются только ароматом. Бальзамы красные и являются оттеночными бальзамами, придавая легкий оттенок губам. А манго-бальзам желтенького цвета. На губах не оставляет оттенок, только лишь придает блеск.

Бальзамы для губ NIVEA таю на губах фото

Производитель заявляет увлажнение на 24 часа, но это не совсем так. Вообще мне этот бальзам показался не самым питательным. В этом плане выигрывают полностью натуральные бальзамы на масле ши, например. Они впитываются в губы. А бальзамы Нивея больше как "защитные". Я их использую перед выходом на улицу для защиты от непогоды.

Бальзамы для губ NIVEA таю на губах фото

Стойкость у бальзамов хорошая. Так как они практически не впитываются, если не есть и не пить, то продержаться могут и несколько часов.

Ароматы у всех бальзамов сильные, но приятные. Улетучиваются минут через 30.

Бальзамы для губ NIVEA таю на губах фото

Как я уже сказала вишня и клубника придают розовый оттенок губам. Поэтому с ними нужно быть осторожным, одно неверное движение и можно что-то испачкать.

Бальзамы для губ NIVEA таю на губах фото

Ну и я бы не рекомендовала принимать пищу после нанесения бальзама. Стоит заглянуть в состав... Он не совсем натуральный и содержит даже опасные компоненты, такие как бутинол.

В целом бальзамы мне понравились. Пользуюсь с удовольствием. Но не увлекаюсь и не даю ребёнку.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бальзамы понравились. Со своей задачей справляются отлично. Но состав пугает.

Пролью свет
Приветствую и доброго Вам времени суток:) хороший наборчик бальзамчиков! На холода, да на ветра, самое оно будет:)
Мне тут в дар, девочки, приподнесли парочку бальзамов от Орифлейм, ( мало, что пробовала, от этой компании, в связи, с непониманием, где взять ), я была, в неком восторге, от качества и реакции, в дальнейшем на губы, теперь у меня бальзамчик такой и на ночь, и на день, и летом хорош, и на сейчас просто огонь, губы гладкие:), некий как бы шок, когда такое было то?, но состав конечно же, не глядела:)))
MartaSht
апетитные!