Отзыв: Фильм "Циркач" (2020) - Зарисовка о ВОВ! Коротко и вроде как по делу!
Достоинства: ✅ История спасения ✅ Зарисовка не тему ВОВ ✅ История о героизме некоторых людей в отдельности и в частности
Недостатки: ❌ Не совсем натуральные фрицы
Добрый день любители цирка и акробатики!
Посмотреть короткометражку о Циркаче я решил после того, как увидел отзыв о ней у своих из друзей. Отзыв был короткий и положительный. А почему бы и нет, сказал я сам себе и набрал в поисковой строке "Циркач короткометражка". Долго искать не пришлось, собственно как и смотреть. Всего 10 минут. 10 минут мужества, отваги и самоотдачи!
О чём сам фильм:
Сюжет о войне. О том, что фашисты, замечу, что не все! Готовы были убивать детей женщин и стариков. И убивали, за что и поплатились своими жизнями. Могли бы они изменить свою судьбу?! Я думаю могли! Могли бы пить чай у себя дома, играть со своими детьми... Но они выбрали другой путь и судьбу.
К просмотру рекомендую. Правда немцы в короткометражке не особо похожи на немцев, язык их отдает рязанским говором, но потерпеть 10 минут вполне можно. А почему фильм называется "Циркач" - посмотрите и все сами поймёте.
Приятного просмотра!
О чём сам фильм:
Приятного просмотра!
Время использования | 10 |
Общее впечатление | Зарисовка о ВОВ! Коротко и вроде как по делу! |
этот проект называется "про людей и про войну".
и это только первый фильм-сборник. обещают ещё.
Впечатления такие:
с одной стороны - бесстрашие и жертвенность циркача, а с другой стороны - нереальность происходящего, театральность какая-то. А рязанский говор у фрицев не заметила.
А ссылка у тебя на другой фильм.
Про ссылку знаю, но всё равно спасибо. Раньше в объекте отзыва нельзя было делать отсылку на тот же самый объект из того же раздела. Может, что и поменялось… Пускай будет так.
Да, знаю уже - читала первый комментарий уважаемого тобою друга:)