Отзыв: Фильм "Как вернуть мужа за тридцать дней" (2017) - Лёгкая история на один раз
Достоинства: Красивые артисты.
Недостатки: Для такого фильма -нет.
Добрый день, друзья !
Ютюб предложил посмотреть улётную комедию, я не стала возражать.
Сюжет далеко не новый и финал заранее известен. Тем не менее, такие фильмы периодически нужно смотреть, чтобы не забывать - нельзя полностью растворяться в близких людях.
Елена Захарова играет жену-домохозяйку, у которой одна забота -вести дом, следить за внешним видом мужа. В этой рутине она полностью забывает о себе. И муж, которого она застукала с подругой, решил с ней развестись.
Юрий Батурин, как обычно, играет положительную роль. Он психолог и предлагает соседке помощь, чтобы вернуть мужа.
Михаил Химичев играет того самого изменьщика -мужа. Он во всех ролях одинаковый, поэтому не знаю, что о нём сказать.
Фильм на один раз. Продолжительность - полтора часа.
Если хотите встряхнуться и в очередной раз узнать рецепт семейного счастья, то можете фильм посмотреть.
Берегите себя и своих близких !
Ютюб предложил посмотреть улётную комедию, я не стала возражать.
Фильм на один раз. Продолжительность - полтора часа.
Берегите себя и своих близких !
Время использования | 10/2020 |
Общее впечатление | Лёгкая история на один раз |