Отзыв: Отель Armas Green Fugla Beach 4* (Турция, Аланья) - Всё безумно понравилось, советую всем

Достоинства: Хорошая еда, хороший персонал, хорошая уборка номеров, отличные номера, много зелени, море на территории отеля без гальки
Недостатки: Нет минусов абсолютно нет, ездим в этот отель 4 года уже и всё очень даже устраивает, тянет на хорошую пятёрку
Понравилось впринцепи все. 1- очень вкусная еда, даже не ожидали, хотя были в Турции 5 раз. В этом отеле очень хорошо готовят. Естественно бесплатный алкоголь, а также бесплатно делают котейли, как алкогольные коктейли, так и не алкогольные, очень вкусные.

Очень много горок водных для детей. Огромный детский городок. Если вы едете с детьми, Вы можете вообще не беспокоиться куда их деть. Самое главное это море. На берегу моря и в море песок. Нет абсолютно негде гальки. Хотя у соседних отелей булыжники. Много шизлонгов. На берегу моря готовят вкусные смузи которые делают из фруктов которые выберите вы, но это платно, в районе двух долларов. Море прозрачное, очень красивое, мелкие рыбки могут встретится. Номера очень красивые, убирают каждый день. Каждый номер состоит из двух комнат, несмотря на то сколько вам будет жить в комнате. Живёте одна- все равно двух комнатный номер, с одной кроватью односпальной из одной двуспальной, но платите вы за одного человека. Доброжелательный персонал, особенно официанты. Очень хорошие уборщицы. У меня подруга потеряла золотой браслет, думала упал в море, оказывается потеряла его в номере, уборщица нашла и отдела. С заселением проблем не было, даже кофе бесплатно предложили с конфетами, с выселением тоже. На территории отеля также есть четыре бассейна. Очень много водных горок даже для взрослых. Также на территории отеля очень много животных. Отдельная клетка гусей, кроликов и попугаев
Год посещения 2019
Общее впечатление Всё безумно понравилось, советую всем