Отзыв: Фильм "Бешенство" (2019) - Трешово, но посмотреть можно
Достоинства: Игра актеров местами радует
Недостатки: Притянутый за уши сюжет
Иногда люблю пощекотать нервишки просмотром фильмов ужасов. Недавно как раз был такой случай и я посмотрел данный фильм. Честно говоря, ждал большего. Хотя, наверное уже пора привыкнуть к тому, что подавляющее большинство фильмов ужасов снято довольно посредственно. К сожалению, и это кино такой участи не избежало.
Сюжет тут довольно трешевый, на самом то деле. Такой, натянутый, высосанный из пальца. Видно, что авторы хотели что-то оригинальное придумать, но как-то перемудрили. Надо было что-то более простое взять за основу, но хорошо реализовать. Чес выдумывать велосипед и реализовать идею плохо.
Но зато, на удивление, тут неплохая актерская игра присутствует. Это плюсик.
Но в целом, я не могу воспринимать кино серьезно, как какой-то суровый фильм ужасов.
Но зато, на удивление, тут неплохая актерская игра присутствует. Это плюсик.
Общее впечатление | Трешово, но посмотреть можно |