Отзыв: Какао Herbal Active "Взрослейка" - Вкусный шоколадный напиток!
Достоинства: вкусный напиток, полезный
Недостатки: дорого
Мне очень нравится продукция Herbal, я покупаю обычно каши этой марки, но в этот раз решила взять на пробу какао под интересным названием "Взрослейка", в составе которого добавлен йод и витаминный комплекс.
Какао имеет очень приятный шоколадный вкус. На упаковке написано, что этот продукт рекомендуется деткам в качестве общеукрепляющего продукта и при нехватки в организме йода и витаминов.
Способ применения этого напитка простой: содержимое пакетика высыпаем в стакан и заливаем горячей водой, размешать до полного растворения и можно наслаждаться приятным вкусом.
Я покупаю этот продукт в аптечной сети "Watsons". В упаковке идет 15 пакетиков с какао по 20 грамм.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вкусный шоколадный напиток! |