Отзыв: Эндотрахеальный наркоз - Классная штука!
Достоинства: Ничего не слышу и не вижу, времени не существует!
Недостатки: Слабость во всем теле, легкое головокружение (У всех индивидуально). Может болеть горло из-за интубационной трубки.
В Европе укол не делают предварительно как ту пишут. Может потому что я изначально был спокойный как удав. Расположился на рабочем(операционном) столе, в правую руку установили конюлю, вроде это так называется. На груди 4 датчика к мониторам. Левая рука нафиг была не нужна, с левой стороны происходила операция и руку банально засунули под "покрывало" мне в штаны :) На этом этапе со мной никто не разговаривал, только уведомили что сейчас установят конюлю. Еще на палец повесили датчик. Вокруг суетились, что-то готовили врачи. Недолго любовался потолком и звуковыми спецэффектами. По ощущениям думал что засыпать буду медленно, а получилось мгновенно. Очнулся уже когда разбудили.
Из неприятностией это сильная слабость во всем теле, головокружение. В остальном все классно, никаих ощущений и переживаний.
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Классная штука! |