Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света" (1999) - недоумение

Достоинства: на него отличные пародии
Недостатки: фильм можно не смотреть
Я слышала про этот фильм, что он "культовый", и так навязло, что несколько лет назад я решила его посмотреть. И надо же такому случиться, что в поисковике первым вывалилась пародия на этот фильм, а я не осознала. И очень было смешно.

Но видимо я дотошная, и допросив окружающих, я поняла, что смотрела что-то не то. И вновь напрягла поисковик. И вновь вывалилась пародия! Но уже другая. Тут я была готова, и не стала отвлекаться на всякие хиханьки, в связи с желанием ознакомиться с "культовыми" ужасами.

Наконец я его нашла.
Но...)))))
Дело в том, что первым я смотрела пародию, поэтому первоисточник я уже воспринимала исключительно через ее призму. Многое стало ясно, но по-прежнему было смешно.

Короче говоря, я думаю, что наверное фильм страшный, но как-то беспредметно. Это примерно то же самое что заблудиться на даче в лесу. Он вызвал у меня недоумение - почему такой широкий резонанс, откуда эта псевдокультовость? Ответа у меня нет.
С Хичкоком нельзя даже рядом ставить. Просто такой как бы любительский фильм.

Короче говоря, его легко можно не смотреть, вы ничего не потеряете, даже если вы любитель ужасов.
Общее впечатление недоумение

mcomputer90
Не для фильм, спасибо за отзыв, если любите фильмы может у меня что найдете интересного
SIBIRTS
спасибо