Отзыв: Спонж для лица Oriflame "Конняку" - Нежное очищение кожи)

Достоинства: хорошо очищает кожу, простой в применении
Недостатки: явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Увидев в каталоге Oriflame спонж для лица с необычным названием "Конняку" решила его заказать. Вообще эта губка-спонж натуральная, сделана из корня растения, которое произрастает в Азии. Среди двух вариантов спонжей Конняку с активированным углем и без, выбрала второй вариант.

Вот такой пакетик получила в заказе:

Спонж для лица Oriflame Конняку фото

В прозрачном пакете находится спонж Коннаку, информационный вкладыш. Спонж перед первым применением запечатан в пленку. Новый спонж твердый, высушенный.

Спонж для лица Oriflame Конняку фото

В листке-вкладыше написан и схематически указан способ применения спонжа: во-первых, перед первым применением спонж необходимо опустить на несколько минут в емкость с теплой водой. Спонж Конняку просто на глазах увеличивается (в два раза) и визуально становится таким мягким и нежным. Во-вторых, размягченным спонжем протираю кожу. По ощущениям очень даже прикольно. Спонж нежно очищает кожу, дарит ощущение свежести и мягкости кожи.

Спонж для лица Oriflame Конняку фото

Производитель указывает, что спонж можно использовать с или без очищающего средства, я применяла без различных средств.

Спонж для лица Oriflame Конняку фото

А после применения я выжимаю спонж и оставляю сушиться.
Вот так выглядит спонж перед применением:

Спонж для лица Oriflame Конняку фото

Я пользуюсь Конняку лишь вечером, очищаю им кожу. К следующему вечеру спонж высыхает, но не черствеет, а при соприкосновении с водой наполняется влагой и становится мягким-готовым для применения.

Спонж для лица Oriflame Конняку фото

Спонж Конняку мне обошелся в 70 рублей, цена немаленькая, но если учесть, что производитель обещает, что использовать его можно 6 месяцев, то еще терпимая цена.

Спонж для лица Oriflame Конняку фото

В общем, спонж Конняку приятный в использовании, хорошо очищает кожу.
Всего доброго!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Нежное очищение кожи)

Olun
Нравится он мне очень)
Fktrcfylhf
удобно пользоваться таким спонжем
AnnA1988
Классная штучка, когда то был такой
happy guide
Отличный
Фармацевтяшка
Тоже надо такой заказать
infekcia2008
Мой любимый спонжик! Заказывала его на Али за те же деньги, но приходилось ждать месяца по 3. Теперь буду знать, что можно и не ждать столько
peonylion
у меня тоже есть-с зелёным чаем, но другого производства. Правда нужно помнить, что конжаковый спонж, сделанный из растения конняку, нужно менять обязательно раз в 3-4 месяца.
irenааaaaaaaaaaa
Есть такой, иногда пользуюсь.

Лимит, без голоса, профиль.
SvetlanaNN
Хороший!