Отзыв: Сериал "Чужая" (2019) - Так себе, на один раз посмотреть.

Достоинства: Я не нашла.
Недостатки: Игра актёров и финал фильма.
Случайно увидела по каналу Россия этот сериал, заинтриговал. Решила посмотреть, и на следующий день нашла его. Мне кажется, что сейчас некоторые сценаристы слишком растягивают сюжет, а в этом наоборот все слишком быстро.

Главная героиня очень симпатичная актриса игравшая Настю. Роль у неё какая-то вялая можно сказать пассивная. Иногда правда Настя всё-таки проявляет характер.
Главный герой Михаил очень симпатичный молодой человек и роль у него поактивнее. Он целеустремлённый, принципиальный, готовый пойти на всё ради любимой.
Мать Михаила вообще играет такую ужасную роль, что мне хотелось её ударить и не один раз. Бабушка это вообще, что-то особенное. Ещё хуже мамы.
Конец сериала вообще разочаровал. Мне кажется, что всё так банально и не совсем не искренне.
Если уж совсем смотреть нечего, то этот сериал как раз подойдет, но скажу честно, мне не понравился. Хотя некоторые моменты были даже очень интересные.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Так себе, на один раз посмотреть.

katttyyysa
российские сериалы очень редко удачные в последнее время (кроме Мажора ничего приличного и вспомнить не могу, но я не часто смотрю)
Ludmmila
А я наоборот только российские и смотрю. Хотя раньше смотрела и зарубежные.