Отзыв: Сырок творожный глазированный "Творобушки" - лучшие сырки на данный момент

Достоинства: Качественные
Все мы знаем как тяжело найти настоящий творожный сырок, такой, каким мы его помним и знаем из детства:-) пожалуй, Творобушки справились с этой задачей, желаю им удержать эту планку качества.

упаковка

Сырки плотные, не разваливаются в руках, творог не плывет, шоколад не течет.
Я покупаю в упаковке 6 штук по 30 грамм, в сравнении с такой же упаковкой сырков Ростагроэкспорт явно выиграют по качеству и содержанию. Один сырок как раз утоляет голод и при этом не слишком приторный и большой.

Изготовитель ООО Молочное дело, вся информация о содержании, изготовителе, контактная информация и прочее указана на полиэтиленовой упаковке, в которую завернута коробка. Небольшой минус в том, что больше нигде нет никакой информации и интересоваться надо до того как вы выбросите упаковку.

упаковка

И для сравнения, два сырка, хоть Творобушки подороже, но разница в размерах очевидна даже завернутых сырков.

сырки

Общее впечатление лучшие сырки на данный момент

ElenArs
Да, хорошие сырки, пробовала. Но есть еще вкуснее для меня)) и тоже с хорошим составом. Производители сырков похоже взялись бороться за качество и натуральность сырков).
annadudu
Да уж пора, видимо была борьба, кто хуже и дешевле слепит:-)
ASO
и я такое изредка беру, тоже вполне устраивает качество и вкус