Отзыв: Клиника "Качество жизни" (Россия, Казань) - Клиника, где найдете все для себя любимых.
Достоинства: Чистота Квалифицированный и вежливый персонал Новое оборудование ActionII Уютное помещение Расположение (центр города) Своя парковка Акции Подарок в моем случае лазерное омоложение+подарок плазмалифтинг, а лучше бы мазь в подарок)
Недостатки: В интернете до сих пор не правильно указан въезд на парковку(со стороны церкви) Высокие цены Отсутсвует бонусная система
Всем доброго времени суток! Хотела бы рассказать о недавнем посещение клиники "качества жизни". Была на приеме у врача [ФИО вырезано модератором]. Поскольку, у меня шрамы(пост акне, шрам после аварии) на лице решилась на лазерную шлифовку лица (услуга в клинике точно называется лазерное омоложение лица). Мне предложили сделать лазерную шлифовку на все лицо.
В начале было очень сложно найти вьезд в клинику, если вы на машине. В интернете указан въезд со стороны церкви, но как потом оказалось со стороны парка миллениум. Спасибо администратору она вышла на встречу. Ведь одно из преимуществ клиники "Качества жизни" собственная парковка, а это очень важно особенно в центре города. Как вы уже поняли в клинике я была в первые, записалась я на прием заранее. Как бы я не спрашивала по телефону администратора, что хочу убрать шрамы. Администратор, как квалифицированный сотрудник говорила, что точное лечение вам скажет врач. Но на вопрос о приблизительной сумме, если делать шлифовку -она ответила, хотя и сказала, что более конкретно ответит врач, который и увидит мою кожу.
Клиника находится на улице Островского 69/3, большое трех этажное здание. Поднявшись по лестнице, я одела бахилы и подошла на ресепшен. Два администратора сидели за стойкой информации, я подошла к одному из администратору. Сказала, что по записи к [ФИО вырезано модератором]. Девушка измерила мою температуру, было 36,1. И сказала, что я могу повесить верхнию одежду в шкаф и затем заполнить анкету. Поскольку, я в первые то на первый раз необходим паспорт, чтобы на меня завели карточку. Насчет паспорта предупреждали, когда записывалась по телефону. Администратор предложила присесть пока она будет оформлять на меня договор об оказании услуг. Пока сидела заметила стенд с косметикой, выбор разнообразный и цены кусачие, но и результат наверняка есть. Но пенку для лица за 3200 рублей я бы себе не купила бы, хотя производитель Южная Корея. Жалко пробников нет, хотя бы попробовать. После того, как я подписала договор. Администратор проводила меня на верхний этаж, где меня ждал врач. На верхнем этаже было прохладно, думала ну все приехали, но в кабинете врача было тепло.
Сами коридоры, и помещение чистые. Уборная (Туалет) находится в самом конце коридора слевой стороны, отдельный туалет для инвалидов.
Врач, как и на видео приятная, дружелюбной внешности. [ФИО вырезано модератором] внимательно выслушила меня и предложила полную лазерную шлифовку лица. Кстати, только в клинике "Качества жизни" есть эрбиевый лазер, но когда я искала. Большинство закупают углекислотный лазер (СО2 лазер) возможно по старинке или дешевле, в этом я не разбираюсь. Но вот по безопасности считается лучше эрбиевый лазер и его я искала. Это тоже в плюс клиники качественное оборудование Action II. Эрбиевый лазер, в отличие от СО2 лазера действует поверхностно, поэтому считается безопаснее и по болевым ощущениям. В итоге от волнения я не помню, как оказалась на кушетке. Одела одноразовые носочки, шапочку и начался весь процесс. [ФИО вырезано модератором] меня спрашивала, -как я. В начале онаобработала лицо, потом анестезия и лишь щатем начался сам процесс. Не скажу, что боли не чувствовала-но эйфория, что скоро лицо будет гладким и без шрамов держала меня все это время. Да, врач прописал витамины, лекарство и советовала, чтобы теперь без spf50 не выходила на улицу. Итог красное личико, которое горело. Хоть мне крем и нанесли, которые представлены были на стенде. Но это ж мини ожог. Спустилась оплатила услугу, девочки сказаши что в подарок еще плазма лифтинг и мне скидка 10% на лечение зубов и бесплатный осмотр. Но в тот момент почему-то очень хотелось пить, а у девочек была вода. Думала на продажу, а оказалось клиентам клинике. Взяла одну бутылочку и не заметила, как все выпила. Повторно взяла еще одну попить. Лицо горело, и ужасно хотелось пить. Лазерную шлифовку делала в первые, но сама клиника и обстановка в ней понравилась, как и врач и оборудование. Чувствуется, что директор старается держать марку и быть в курсе новинок. Пока лечили лицо, [ФИО вырезано модератором] рассказала что проходили обучение в Южной Кореи. А ведь это самая ведущая страна в области косметологии
, это большое преимущество обучение своих сотрудников и закупка качественной косметики и оборудования из данной страны. Мазь, которую нанесли на лицо обладала очень знакомым ароматом. Когда была в Тайланде, одна массажистка с таким же ароматом мази делала мне массаж. Я тогда после пляжа пришла на массаж, обгоревшая. Все сожалею, что не уточнила название.
Итог в самой клинике множество услуг(косметология, кардиология, гинекология, диетология, эндокринология, уролог-андролог, стоматология, проктология и т. д.) и с ними можно ознакомиться на их сайте , там же и цены указаны(я потом уже посмотрела прейскурант).
Уже дома на бутылке заметила ссылку в инстаграмме на клинику "качества жизни ", а я их искала по названию клиники.
И написать отзыв, как прошел курс на моем лице.
И написать отзыв, как прошел курс на моем лице.
Время использования | 4день |
Год посещения | 2020 |