Отзыв: Кондитерская сеть Форне (Россия, Алтайский край) - хорошая сеть, но не хорошие продавцы
Достоинства: хорошее качество и разнообразие
Недостатки: ужасное обслуживание
Кондитерскую сеть Форне знаем уже давно и часто заходили купить пироженок, тортик... Сеть Форне доступна своими ценами и местом расположения, всегда в нужном месте, все свеженькое, в кондитерской уютно, чисто... Одним словом отвечает всем современным требованиям!
Хочется выразить свое не приятное впечатление. Я сожалею что пишу об этом, но мне хочется выразиться.
Все нам наравиться в Форне, нареканий к качеству - нет! Напротив, я и моя семья, а так же мои приятельницы выражаем большое спасибо руководителю предприятия! За качество и разнообразие продуков!
Но вот обслуживание - оставляет желать лучшего.
Дело в том, что продавцы часто бывают не вежливы, унылые, недовольные, заспанные, высокомерные и ленивые... одним словом продавцы не имеют желания привлечь новых покупателей и "удержать" постоянных. И это не в одном заведении сети, такая "традиция" в 3 кондитерских. Продавцы реагируют на покупателя так - словно покупатель пришел Лично к ней в дом! иной раз видя физиономии продавцов - уже боишься спросить что-то... Продавцы ведут себя так - будто продавщица это королевна, а покупатель - никто! Это как крутиться нужно в жизни- заработать денюжку - и еще с этой денюжкой танцевать перед продавцом, что бы не дай Бог не попасть не в милость ! По этому часто замечала - и даже проводила эксперемент. Я заходила и нормальным, достойным, уверенным голосом покупала пирожные и внимательно при этом следила за физой продавца - грозный взгляд и резкость в движениях была обеспеченна. В другой раз я пришла за покупкой и сделала наивный взгляд, тоненьким голоском попросила продать мне пирожные - на что продавщица мне подарила улыбку. Это выглядело - так словно я попросила ее подать мне на пропитание. Так вот, за свои деньги мы должны еще и угождать продавцам! А поставитшь ее на место достойно, скажет - не хамите, не грубите, вы меня оскорбляете. парадокс!
Так вот это еще не все. Удивительный факт - пирожные, сладости там есть, а вот с чаем напряженка. То чая нет - закончился, то места нет. А если продавщица смилуется и выделит закуток для питья чая - то согнешся там в три погибели...
В последний раз так и получилось - пришлось все равно выйти на улицу с кипятком и пить чай прямо там, причем чай был таким горячим, что мне приходилось в одной руке ставить чай на землю, а другой умудряться кусать пирожное, проходящие люди смотрели на меня с недорозумением... кончилось тем, что я обожгла себе палец ( продавец налила под завязку кипяток) а уже в автобусе у меня начал надуваться валдырь и болел недели 2).
После этого - я сказала - что больше ноги моей не будет в Форне!
По этому, хочется добавить пожелания руководителю - очень вкусные пирожные, но такое ужасное обслуживание, что больше не хочется заходить.
Но вот обслуживание - оставляет желать лучшего.
После этого - я сказала - что больше ноги моей не будет в Форне!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | муниципальное образование Город Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Общее впечатление | хорошая сеть, но не хорошие продавцы |
Но я не стала привередничать, поскольку была с ребенком, да и вообще - в таких случаях просто делаю выводы на будущее.
Неприятно, конечно.
Этот магазинчик сети "Форне" находится на ул. Георгиева в Барнауле, прямо рядом с остановкой "Сухэ-Батора" - очень удобное расположение, недалеко от дома.
В следующий наш поход "за тотиком" отправимся в "Карамель" - немножко подальше, но посмотрим, как там относятся к покупателям (пока еще туда мы ни разу не заходили).
Там же, совсем рядом и магазинчик Форне имеется ;)
Да и вообще по городу много точек Карамели, Дубль-Гис подсказал))))
И наконец он куплен!!заплатив немалую сумму за 1, 3 кг - 1400 рублей я радостно побежала домой. И вот чудесный момент на празднике моего крохотули, он задувает свечи и просит отрезать ему бампер… И что же я вижу на срезе отвратительный медовик…думаю вдруг вкус не такой…пробую гадость отмененная, пропитка сплошь мерзкое пальмовое масло, сверху тоже масло, но с красителем на вкус напоминающая гуашь…Есть это было не возможно… и это торт для детей…по себестоимости 200 рублей!!! Я накормила своего ребенка в день его рождения отравой!!! дети конечно веселились так как весь рот и язык стали ярко красными после поедания этого "Чуда".никогда не покупайте торты в Форне делайте их сами или заказывайте у частников с нежным йогуртом, натуральными сливками и пр…