Отзыв: Кварц-виниловая плитка Alpine Floor - Обычная фирма-[цензура], продающая некачественный Китай по цене Европы

Достоинства: Возможность позвонить и пообщаться
Недостатки: Поверхность позволяет лишь порхать, и компания ни за какое качество по факту не отвечает, ибо дешевый Китай
Люди, не ведитесь! Тут куча отзывов от самой компании. Приобретая любое покрытие от данной "глубокоуважаемой" фирмы готовьтесь к моментально проявляющимся царапинам и вмятинам от любого воздействия, отличающегося от порхания над полом. Царапины - от любого не абсолютно тупого предмета, случайно проведенного по полу, вмятины от любого нажатия, и их видно лучше, чем сам рельеф покрытия. А по итогу любая претензия к данной фирме закончится их заявлением, что любые механические повреждения покрытия вне гарантии, и что 43 уровень износостойкости - "это про другое, а на сайте про полет над покрытием мы уже описали в разделе ухода". Обычная [цензура] фирма, продающая некачественный Китай по цене европейских производителей. И да, их же сотрудники будут отписываться, что чего я обманываю. Ребята, положительных отзывов на сайтах просто не может быть больше, чем отрицательных, и 90% их пишется заинтересованным лицом.

Как пример - 2 дня укладки мастерами, в комнате не было ни стремянок, ни чего либо другого, а половина половиц уже имеют по нескольку вмятин и царапин.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычная фирма-[цензура], продающая некачественный Китай по цене Европы

Aikis
Полностью согласна с отзывом. Я тоже писала отзыв - компания отписалась, сказала свяжется со мной и тишина. А царапины появляются и дальше. Не рекомендую это покрытие. Стоимость слишком высока для такого качества. Еще чуть-чуть добавить и можно было б купить инженерную доску - натуральное покрытие. Жалею сейчас что постелили эту "плитку".
AlpineFloor help
Здравствуйте! Я представитель компании Alpine Floor. Мы внимательно изучили диалоги с покупателями, но не нашли обращения от Вас :) Для того, чтобы разобраться в ситуации и подтвердить отзыв, пришлите, пожалуйста, фото чека, подтверждающего покупку, фото дефектов и описание проблемы на почту : fedina.k@alpinefloor.su . Мы всегда рады помочь!
Aikis
Добрый день! Если Вы имеете ввиду мой отзыв - вот он -
Виниловый ламинат Alpine Floor
Каменно-полимерная плитка не оправдала ожиданий