Отзыв: Маска на основе угля для глубокого очищения кожи лица Mary Kay Clear Proof - Быстро и надолго выводит черные точки

Достоинства: -надолго очищает -не сушит кожу -приятный запах и текстура -экономичный расход
Недостатки: Для себя минусов не обнаружила
Долгое время я мучилась от загрязнений на коже, перепробовала различные маски, полоски, крема, но ничего не помогало. Поэтому, заказав эту маску, я не возлагала на нее большие надежды. И какого же было мое удивление, когда ненавистные мною черные точки пропали буквально за пол часа!

В инструкции сказано, что маску можно использовать до 3 раз в неделю, но эффекта от одного использования хватает как минимум на 3 недели, что делает ее расход очень экономичным. (Я пользуюсь ей уже пол года и тюбик еще не собирается заканчиваться)
Маска имеет достаточно приятный и легкий аромат, поэтому подойдет даже тем, кто обычно чувствителен к резким запахам.
Быстро засыхает на воздухе, поэтому, чтобы не пересушить кожу, я сбрызгиваю лицо термальной водой или тоником, в принципе, это обычные рекомендации при использлвании любой глинянной маски.
В общем, это первая маска которая дала положительный очищающий эффект моей коже, так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Быстро и надолго выводит черные точки

mari pilugina
Я тоже мучаюсь с чёрными точками, неужели и правда помогает
Larry Stylinson
Это средство одно из немногих, которое помогло мне. Никакие полоски не действовали
mari pilugina
Супер! Надо будет заказать