Отзыв: Фильм "Призрак на кладбище" (2019) - Беспросветная сюжетная тьма

Достоинства: — Не обнаружены
Недостатки: — Бессмысленность происходящего; — Музыкальное сопровождение не в тему; — Сюжетное дно; — Игра актёров.
Сразу начнём с самого странного. Музыкальное сопровождение какое-то сказочное. Такое чувство, что сейчас налетят совы с письмами и заберут всех в Хогвартс. Забирайте и учите их магии. Создателям фильма это необходимо. Но совы сюда не залетают, им нечего делать в этой глуши. Здесь всё грустно и не интересно. Очень всё медленно. С середины смотрел на скорости x1.50. Но темп всё равно остался улиточным.

Оператор хоть как-то пытался вытянуть широкими планами, чтобы больше деталей поместилось в кадре, но это не помогло.

Диалоги дно, они ни к чему не ведут, разговоры в пустую. Подруги обсуждают парней, девственность, жертвоприношение, ангелов и демонов. Такое чувство, что они запрограммированы общаться и обсуждать только эти темы. Идёт война между силами добра и зла... где-то там идёт. Возможно в другом кино. В художественном фильме "Константин" например. Пересмотрю его ещё раз. В 6-й раз уже возможно, но знаю, его всё равно будет интересно пересматривать. Тут же у нас что? Тлен...

Большую часть экранного времени героиня читает непонятную запрещёнку про демонов, ведьм, Вельзевула. Всегда задавался вопросом, где они берут эти книги? Вокруг главной героини по сюжету постоянно творится какая-то дичь. По кладбищу бегает маленькая девочка, полицейские ведут себя странно. Концовка ни о чём.

Грусть, тоска, печаль.
Общее впечатление Беспросветная сюжетная тьма