Отзыв: Продукт сырный плавленый "Омичка" - Очень вкусно, но ребенку своему такой сыр не дам.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
О таком продукте, как Омичка, знала очень давно не по наслышке. Очень его любила, так как в то время еще на состав покупаемых товаров не засматривалась. Но потом как то забыло об этом сыре лет на пять, а недавно в Ашане увидела в сырном отделе- радости не было предела. Купила сразу 10 баночек! Съела я их дней за пять, руки так и чесались залезть в холодильник до тех пор, пока не съела все.
Но сейчас я уже смотрю на состав продукта, больше не из-за себя, а из-за ребенка, можно ли ему это давать. И с твердой уверенностью могу сказать, что своему сыну я этот сладкий сыр не дам, потому что в состав входят различные эмульгаторы, консерванты, ароматизаторы и много еще всего, что пользу не принесет нашему организму.
Вкус у него просто изумительный, на мой взгляд сладкоежки, мягкий, нежный, немного даже приторный от сладости. Хоть это и сыр, но на мой взгляд, с хлебом он ни как не сочетается. Я ем его просто ложечкой и запиваю чаем, т. е. как десерт.
Время использования | около 7 лет |
Общее впечатление | Очень вкусно, но ребенку своему такой сыр не дам. |