Отзыв: Шампунь Likato Professional Keraless - Шампунь отличник с удобным дозатором.
Достоинства: Укрепляет, концентрированный, запечатывает поврежденную часть волос, хорошо промывается, не сушит, удобный дозатор.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем!
В конце августа мне пришёл безсульфатный шампунь "KERALESS питание и ревитализация". Отлично запакованный, без повреждения ий и протекания.
Где купить: я заказывала на WB.
Цена: в среднем 550 рублей, в зависимости от личной скидки. (Которая у кого как, а у меня постоянно меняется в разные стороны ). Но на данный момент на продукцию Likato действует акция: выбери 2 платить за 1. Это значит, что если вы положите в корзину два средства Likato, то то, которое по цене будет меньше, придёт бесплатно.
Объём: 250 мл.
Состав: сразу отмечу, что состав указанный на сайте WB отличается от напечатанного на флаконе.
Поверьте, я его оценила не просто на "5", а на все "10" баллов! У другого шампуня от бренда Likato был очень плотный пластик упаковки, когда его остаётся меньше половины, то становиться сложно "выковырять" содержимое. Тут же эта проблема полностью решена с помощью дозатора. Не знаю, можно ли делать выводы после одного бутылька применения, но мне этого точно хватило для оценки: никаких нареканий и масса удобств.
За время пользованием шампуня дозатор вел себя отлично и исправно выплевывал нужное количество средства. (Да-да, вы правильно поняли, я упаковку не выбрасываю, а промою и перелью в неё другое средство, с менее удачным флаконом.)
На дозаторе указано стрелочками каким образом его можно зафиксировать, чтобы не нажать случайно в неподходящий момент.
На самой тубе вся нужная информация напечатанная краской светлосирененыв цветом. Последнее и необычно (как то или к белой печати привыкли, или к чему-то сливающемуся с тоном) и хорошо читаемо. Ну, кроме даты изготовления Но с ней никаких проблем, все свеженькое.
Приятный аромат. Ну, для любителей кокосиков и конфет "Раффаэлло". Я бы решила, что нам с дочкой кажется, но муж скривился так явственно, что точно оно! (Просто он аромат кокосов терпеть не может ) если же вы не любитель яркой отдушки в подобных средствах, то не переживайте, аромат ощущается лишь во время процесса мытья им. А затем полностью выветривается.
Консистенция не такая плотная, как в восстанавливающем от этого бренда,
Пенообразование превосходное. Обычно в безсульфатных шампунях оно беднее и для нас, тех кто привык к шапке из пены кажется недостаточным (так и хочется ещё плеснуть). Здесь же с этим все в порядке.
Выполаскивается очень быстро и легко.
Восприятие во время использования. Не знаю у кого как, но было ощущение что бальзам я тоже наносила, так легко и просто распутались и распределились пряди.
Тут же таких проблем не возникает.
И это опять же второй шампунь в моей жизни, после которого совершенно не тянет использоватт бальзам. Уже в процессе промывания шампуня они ощущаются не просто чистыми, но шелковистыми и рассыпчатыми. Честно скажу, что в моем опыте пользования средствами для мытья волос такое практически не встречалось. Обычно приходилось наносить бальзам (а они чаще мне не подходят чем шампуни) для легкого расчесывания. И да, я люблю химическую завивку, а после нее волосы грубееют и при этом становятся более пористыми, так что с расчесыванием без бальзама - проблемы. В данной ситуации порченный волос я практически весь отстригла, но если посмотреть на коллаж видны исменения:
2 фото. На следующий день с тем же шампунем: вид более приличный.
3 фото. Фото недельной давности, прямо перед стрижкой. Если при первом просмотре фото волосы казались просто чистыми и без больной пушистости, то в каллаже они кажутся чуть ли не грязными именно из-за отсутствия привычной пушистости. Наверное поврежденные кончики такой эффект создают.
Посмотрим на коллаж фото перед подстрижкой с месячным использование шампуня с кератином и после недавней стрижки: убрала почти все поврежденные кончики (ура! Скоро буду снова делать химию ) и хотя я волосы как обычно (для чистоты эксперимента) не укладывала, разница просто бросается в глаза.
Не лечит, тут я не обманываюсь сама и не хочу обманывать вас, но приводит волосы в божеский вид и даёт возможность без истерики дождаться момента когда можно состричь повреждённый.
Итог.
Плюсы:
* шампунь концентрированный;
* благотворно влияет на поврежденную часть волос;
* хорошо промывает;
* отлично пенится;
* легко смывается;
* можно использовать без бальзама;
* волосы после него мягкие, шелковистые и рассыпчатые;
* укрепляет волосы;
* визуально волосы выглядят здоровыми;
* удобный дозатор-помпа.
Минусы:
* не нашла!
Так что если вы находитесь в процессе отращивания волос после обесцвечивания, покраски, химической завивки или все вместе, рекомендую обратить своё внимание на "Кератин-шампунь Likato Professional Keraless питание и ревитализация для гламурного блеска и здоровья волос". Рекомендую!
Где купить: я заказывала на WB.
Объём: 250 мл.
Консистенция не такая плотная, как в восстанавливающем от этого бренда,
Выполаскивается очень быстро и легко.
Тут же таких проблем не возникает.
2 фото. На следующий день с тем же шампунем: вид более приличный.
Итог.
Плюсы:
* шампунь концентрированный;
* благотворно влияет на поврежденную часть волос;
* хорошо промывает;
* отлично пенится;
* легко смывается;
* можно использовать без бальзама;
* волосы после него мягкие, шелковистые и рассыпчатые;
* укрепляет волосы;
* визуально волосы выглядят здоровыми;
* удобный дозатор-помпа.
Минусы:
* не нашла!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Шампунь отличник с удобным дозатором. |