Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Хороший препарат, мне помог.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Имеются противопоказания.
Доброе время суток всем читающим мой отзыв.
Лично я считаю, что большинство болезней от нервов и думаю многие многие со мной согласятся. Был у меня такой момент в жизни, когда почти любой плотно прилегающий воротник одежды вызывал не просто неприятные ощущения, а буквально душил меня, о чём я и сообщила доктору. Вот, эта единственная причина по которой мне и был выписан лечебный препарат "Феназепам". Купила я его в аптеке, он отпускается по рецепту. Препарат отечественного производства, компания называется "Валента Фармацевтика", местонахождение Московская область, город Щелково.
Упаковка небольшая, картонная коробочка в которой имеется инструкция и таблетки. Таблетки мелкие, круглой формы, белого цвета.
Забегая вперед скажу, что противопоказаний много, поэтому принимать препарат надо с большой осторожностью. Назначенную врачом дозу я сократила и пила всего по одной таблетки в день, надо заметить результат я почувствовала быстро. Специально в качестве проверки носила водолазки с плотными воротниками, но больше не испытывала ни раздражения, ни тем более удушающих симптомов.
Сделаю заключение: Хороший препарат. Я пила только неделю и почувствовала существенное облегчение. После чего, на всякий случай или так сказать для закрепления положительного эффекта продолжила принимать ещё неделю, хотя это возможно уже и не требовалась. Вот, такой мой опыт.
Стоит ли Вам давать какие-ли рекомендации, наверное нет... поскольку, средство лечения должен определять доктор.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший препарат, мне помог. |