Отзыв: Сыр Кубанский молочник Голландский - Настоящий и качественный продукт

Достоинства: вкусный, удобная расфасовка
Молочную продукцию «Кубанский молочник» покупаем часто и всегда остаемся довольны их качеством. Но вот сыр голландский данного производителя взяли второй раз, так как, попробовав, первый раз этот сыр, нашей семье он очень понравился, и вот купила второй раз.

Сыр голландский

Сыр голландский мне и до этого нравился, но как-то купив, не знаю какого производителя, я заметила, что качество этого сыра заметно ухудшилось и поэтому, долго его не брала. Я люблю твердые сорта сыров и на этот раз, голландский сыр производителя «кубанский молочник» меня просто поразил своим высоким качеством и прекрасным вкусом. Нравится, что в нашем магазине этот сыр можно приобрести в любой расфасовке, на каждой упаковке имеется ценник, на котором можно прочитать дату изготовления, срок годности, вес и цену.

Сыр голландский

Особенно вкусные получаются сырные бутерброды с чашечкой любимого кофе по утрам или с ароматным чаем вечером. Люблю добавлять твердый тертый сыр для приготовления макарон, а также посыпать всевозможную выпечку. Да и для приготовления салатов очень хорошо подходит сыр голландский, никогда не слипается, легко готовить особенно слоеные салаты.

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Настоящий и качественный продукт

Тихая Оленька
вкусный сыр
Tooz
а если с черным хлебушком, и сливочным маслицем. Чашка черного кофе. Идеальное утро
Мария Леонтьева
Тоже люблю этот сыр за его отличный вкус. натуральность и универсальность - хорошо трется, режется и запекается))
loveraya
согласна с вами,трется очень быстро, не слипается и режется ровно, ну а главное очень вкусный
Kubmol
Официальный представитель
Друзья! Приглашаем Вас принять участие в праздничном предновогоднем фотоконкурсе! Подробности: vk.com/kubmol