Отзыв: Каша рисовая с молоком и грушей Heinz - Вкусная каша, дочке понравилась

Достоинства: Вкусная, легко разводить
Недостатки: Сахар в составе
Молочная кашка с грушей от Heinz стала нашей первой молочной кашей. До неё дочь пробовала только безмолочную, так как мы пока в самом начале прикорма.
Рисовую кашу в целом, малышка любит больше остальных, поэтому я решила остановиться пока на ней. И грушу тоже любит, так что сочетание груши и рисовой каши мне показалось идеальным.

Вот как выглядит каша.

Каша рисовая с молоком и грушей Heinz фото

Удобная упаковка с замочком, можно не заморачиваться как хранить открытую пачку.
Состав у каши неплохой. Мне не очень нравится наличие сахара, но к сожалению он сейчас везде.

Каша рисовая с молоком и грушей Heinz фото

Разводится каша очень хорошо и быстро, без комочков На вкус сладковатая, грушу я почувствовала очень отдалённо, но это нормально, так как у малышей рецепторов больше.
Выглядит каша обычно, светлый, чуть желтоватый порошек.

Каша рисовая с молоком и грушей Heinz фото

Я её развожу так, чтобы она была жидкой и можно было кормить из бутылочки, так как кашу эту брала для ночного кормления. Жидкая кашка отлично проходит в авентовскую соску с номером 3, полугодовалый ребёнок есть спокойно, не давится.
Будем пробовать и другие вкусы.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусная каша, дочке понравилась

Heinz Baby
Официальный представитель
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей каши! Будем и дальше радовать Вас и Вашего малыша вкусными и полезными продуктами!
С уважением, Ваш Heinz.