Отзыв: Сериал "Чужая" (2019) - Хоть и примитивно, но смотрительно
Достоинства: Михаил Сазонов
Недостатки: штампы, читаемость сюжета
Здравствуйте уважаемые друзья и читатели!
Решили скоротать вечерок под какой-нибудь любопытный сериал, по выбору из краткого описания остановили свой выбор на сериале "Чужая".
Сериал формата "мини", стандартные четыре серии, общей продолжительностью около 3 часов, не напряжно в общем.
Сюжет тоже вполне стандартный для данного типа сериалов: есть добро, но приходит злая полоса и пытается всячески извести его, но сколько бы веревочке не виться добро всё равно одерживает победу. И победу не простую, а разгромную, такого финала актеры стороны "зла" явно не могли представить даже в худших своих галлюцинациях, в отличии от нас, зрителей. Ведь сюжет как-то хитро показан режиссером: сначала нам показывают кусок из будущего, а потом возвращают назад и начинают разматывать как же так получилось.
Очень импонировал персонаж Кирилла Кузнецова, не смотря на всё нагнетание обстановки вокруг него, различные пакости и козни в отношении его выбора, он всегда стоял на своём решении и аргументированно излагал его.
Хоть сериал и задел достаточно изъезженные уже темы и даже имеет некоторые те же самые штампы что и другие сериалы данного формата - смотрелся сериал всё равно весьма смотрительно, а не как многие исключительно фоном. Но смотреть его более одного раза всё равно не затянет.
Общее впечатление | Хоть и примитивно, но смотрительно |