Отзыв: Чешки детские Favarini - Мягкая обувь на физкультуру!
Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Сшиты не аккуратно, не качественные.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Кто помнит своё детство и подобную обувь?) я лично мечтала быть балериной и очень хотела на кружок бальные танцы)
Сын когда впервые мерил чешки, уточнил у меня разве он девчонка, что бы носить такие тапки?!
Чешки детские Favarini я покупала как и шортики в Детском мире со скидкой и вместо 299 рублей, стоимость снизилась до 199 рублей.
Наверное более качественные чешки для профессионального использования нужны, нам же в детский сад на физкультуру подойдут о такие.
Подошва не скользящая, к ней одним стежком пришита стелька, читала отзывы, о том что именно это фирма маломерит, но особо этого не заметила, у нас все по размеру.
Сшиты конечно безобразно, наверное отшивают где то в подвалах, потому что швы не ровные, кривые, нитки торчат.
Обрезаны края плохо, ощущение что он кто шьют куда-то торопятся.
Совершенно не качественное изделие.
На ногу садятся плотно, облегают как и должны, резиночка сверху тянется хорошо, не передавливает.
Нога в комфортном положении, чешки мягкие, гнутся в разные стороны.
В целом конечно обувь не очень хорошая, дешевая и не качественная, но читая о других марках и фирмах в средней ценовой политики, особо они ничем не отличаются.
Поэтому к покупке рекомендовать могу, но только что ты цена была не более 199 рублей, потому что надолго их все равно не хватит.
Обрезаны края плохо, ощущение что он кто шьют куда-то торопятся.
Совершенно не качественное изделие.
Нога в комфортном положении, чешки мягкие, гнутся в разные стороны.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мягкая обувь на физкультуру! |
Синички просили покушать - сделал им кормушку, теперь благодарные поют каждый день под окно. И рюкзак сошью :))))
Вы меня удивили, что балерины чешки носят - в детстве занималась 8 лет танцами, в том числе балетом - были специальные балетки, были пуанты, но чешки строго запрещались. Они же изгиб стопы не повторяют, как носок тянуть?
Так что даже чешки лучше примерять.