Отзыв: Чешки детские Favarini - Мягкая обувь на физкультуру!

Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Сшиты не аккуратно, не качественные.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Кто помнит своё детство и подобную обувь?) я лично мечтала быть балериной и очень хотела на кружок бальные танцы)

Сын когда впервые мерил чешки, уточнил у меня разве он девчонка, что бы носить такие тапки?!

Чешки детские Favarini фото

Чешки детские Favarini я покупала как и шортики в Детском мире со скидкой и вместо 299 рублей, стоимость снизилась до 199 рублей.
Наверное более качественные чешки для профессионального использования нужны, нам же в детский сад на физкультуру подойдут о такие.

Чешки детские Favarini фото

Подошва не скользящая, к ней одним стежком пришита стелька, читала отзывы, о том что именно это фирма маломерит, но особо этого не заметила, у нас все по размеру.

Чешки детские Favarini фото

Сшиты конечно безобразно, наверное отшивают где то в подвалах, потому что швы не ровные, кривые, нитки торчат.

Обрезаны края плохо, ощущение что он кто шьют куда-то торопятся.
Совершенно не качественное изделие.

Чешки детские Favarini фото

На ногу садятся плотно, облегают как и должны, резиночка сверху тянется хорошо, не передавливает.
Нога в комфортном положении, чешки мягкие, гнутся в разные стороны.

Чешки детские Favarini фото

В целом конечно обувь не очень хорошая, дешевая и не качественная, но читая о других марках и фирмах в средней ценовой политики, особо они ничем не отличаются.
Поэтому к покупке рекомендовать могу, но только что ты цена была не более 199 рублей, потому что надолго их все равно не хватит.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мягкая обувь на физкультуру!

Bellucci2801
Но миленькие)
Кристиночка 2020
Обязательный атрибут!!!!
Gostya2502060
и че балериной не стала? у тебя фигура прям под балет
Celmaibun
Хахахах)) хватит меня идеализировать ))) у меня короткие ноги и я пухлая всю жизнь была)) таких в балерины не брали)))
Gostya2502060
Я всегда думала, что ты высокая))
Мой рост 152 см)
Gostya2502060
Ты меньше меня??? Шок, я думала, ты капец высокая)) вот дела
Celmaibun
Хахахах)) как говорил одни мой знакомый: «маленькие женщины созданы для любви» ))
Точно))
Oksana--mama
Удобно, что петелька для одевания есть.
Leto89
Хорошенькие, у нас подобные
Alisabeth19
Ой, я помню мне такую на 1 класс покупали, но мне в них становилось не удобно, да и порвалась она довольно быстро
Celmaibun
Да их надолго не хватает)
olgasmir
как это мы с вами в один день отзыв про один и тот же объект написали )) правда, нам с качеством гораааздо больше повезло )
Анна Мокинштрасе
Нога быстро растет обычно, мы чешки в саду меняли очень часто, и почти у всех качество оставляло желать лучшего.
Это точно)
MSo4nik
У нас и в школе в таких занимаются) покупаю в декатлоне, потому что найти чешки 37-39 размера очень трудно))
Celmaibun
Ого) я таких размеров и не встречала даже)
MSo4nik
Сынуля вырастит, тоже искать пойдешь, но теперь знаешь где они продаются))
Хахахах, точно) спасибо)
Lyub0chka91
Одноразовые, но в принципе все равно ножка быстро растет
Cappa
Да всё равно ненадолго! Ножка вырастет как раз к новым чешкам))
AnnaPospekhova
какая прелесть)) чешечки навивают много воспоминаний из детства
tatuasal
Дешево и сердито, но для сада и школы нужные
Fairy-Lelya
Ножка и впрямь растёт очень быстро и все же предпочитаю кожаные.
Apollonch
Прикольные
belyana27
А разве на физкультуру эта обувь подходящая? У нас в саду только на музыкальные занятия чешки надевали)
Celmaibun
Катюш))) сегодня спросила, оказывается это на музыку)))
cosid
Что-то некачественные попались
LaurenRid
Печально как
Анфисонька
Для тренировок подойдёт, ножка у деток быстро растёт, на сезон уж точно хватит.
Это точно)
sv-elo4ka
Пару раз в неделю одеть нормально
Feel27
Конечно торопятся. Цену-то сами видите. Представьте, что сапожник или тапочник (не знаю даже как назвать мастера по изготовлению ), получает 10 рублей за пару. Теперь посчитайте, сколько ему нужно сшить пар, чтобы заработать хотя бы 40 000 рублей. 200 пар в день! Теперь понимаете, что тратит он на одну пару 2,5 минуты. Конечно, некоторые пары выходят и за 2 минуты. Но те, на которые мастер потратит 5 минут будут вверх совершенства :)))) (сарказм)
Celmaibun
Ситуация сложно)) но хочется качественные чешки))
Feel27
ну так сшейте сами. будет красиво, качественно, удобно и неповторимо. Очень хотел себе хороший кожаный рюкзак, но они стоили очень дорого (прям очень, больше 20 000 рублей). Специально зашел в сэконд и нашел огромную кожаную куртку (вообще не ношенную, но очень огромного размера всего за 300 рублей). вот теперь верчу-кручу, сделать рюкзак хочу. но я настырный - сошью!
Синички просили покушать - сделал им кормушку, теперь благодарные поют каждый день под окно. И рюкзак сошью :))))
Celmaibun
аххахах)) и чешки может мне сошьете?)) я не такая настырная как вы))
Seraf1m
У нас физкультура в садике только в кроссовках! Год назад ребеночек получил травму в спортзале - поскользнулся в чешках и разбил головку. Теперь для занятий спортом чешки - табу! Для спорта - кроссовки, для ритмики - чешки.
Celmaibun
Да, оказывается у нас это на музыку)) сегодня у воспитательнице спросила)
Ксения 1989
Мне чешки не нравятся, и мой сын чешки не любит, да и многие другие дети тоже - сегодня в садике утренник был, с утра несколько детей и мой в том числе, наотрез отказывались их надевать. Потом их как-то воспитатель уговорила)
Вы меня удивили, что балерины чешки носят - в детстве занималась 8 лет танцами, в том числе балетом - были специальные балетки, были пуанты, но чешки строго запрещались. Они же изгиб стопы не повторяют, как носок тянуть?
Celmaibun
ахахахах )) то что чешки не подходят балеринам я этого не знала))) но мне это не мешало маленькой толстушке мечтать ею быть))))
fritayn
Мы купили без примерки, и нам не подошли по подъёму ноги.
Так что даже чешки лучше примерять.
prettylotta
У моих в саду чешки были обязательны для занятий в муз. зале. Столько лет чешек…