Отзыв: Синий чай BestTea Анчан "Тайский" - Красив на цвет, но так ли он на самом деле «красив»?
Достоинства: +польза для здоровья.
Недостатки: - нет. Ко вкусу привыкаешь!
Всем здравствуйте, здравствуйте! Очень хочу поделиться с вами мнением о так называемом синем чае! Как его ещё называют, мотыльковый горошек, чай красоты!!!
И так, я на протяжении уже двух лет пью «синий чай». Я вообще любитель всего необычного, а чай как мы видим даже по цвету не простой... Любовь к необычным чаям началась ещё с поездок в Китай, там на любой вкус и цвет!!!
Мне наверное повезло?! С каждым приездом моих родственников в гости, они уже как по традиции привозят мне «чудо» чаи!!! Заграничные чаи существенно отличаются от наших, не только составом и добавками, но и полезными свойствами!
Разберём чем же так цепляет наш чай Анчан, не уже ли только цветом????
Наш Анчан- кладец микроэлементов и витаминов!!! Фосфор, марганец, железо, витамин д, витамин к, витамин с, кальций, цинк, витамин б12, витамин б3... и это ещё не все!!!
Приготовить его можно, правильно заваривая 1-2 чайные ложки на 250 мл воды, настаивать чай можно в течение 3-5 минут, зависит от того, какой вкус вы хотите получить!
Раскрою вам, маленький секретик... Если добавить в кружку с синим чаем пару капель лимона, то чай приобретёт фиолетовый оттенок!!!
Чай способствует омоложению, помогает от бессонницы, улучшает зрение и рост волос, улучшает память и состояние кожи, является мощным антидепрессантом!!!
Я как любитель этого волшебного чая, могу говорить о нем бесконечно!!!
Желаю всем, приятного чаепития!!!
Разберём чем же так цепляет наш чай Анчан, не уже ли только цветом????
Я как любитель этого волшебного чая, могу говорить о нем бесконечно!!!
Желаю всем, приятного чаепития!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |