Отзыв: Женская юбка Gloria Jeans - Моя любимая летняя юбка в классическом черном цвете
Достоинства: ✔не мнётся ✔сочетается со всеми блузками ✔модный фасон ✔швы аккуратные ✔долговечность
Недостатки: ❌легко делаются затяжки ❌при ходьбе немного задирается
В магазине Gloria Jeans бываю очень редко, но всегда ухожу от туда с покупками. Часто попадаю на различные акции и стараюсь брать вещи по минимальной цене. Так ко мне в гардероб попала вот такая черная юбка с маленькой молнией в классическом чёрном цвете.
Летом в ней не жарко, можно носить и в тёплую погоду осенью и весной уже с тонкими колготочками. Единственный недостаток - при ходьбе она немного начинает задираться вверх, приходится постоянно одергивать.
Ткань синтетика, некоторые вещи могут с ней электризоваться. Еще из минусов отмечу возможность легко сделать на ней затяжку, парочку маленьких я умудрилась "посадить".
Вид юбки с изнаночной стороны
Вид юбки с изнаночной стороны
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя любимая летняя юбка в классическом черном цвете |
Вообще качество вещей заметно упало со временем