Отзыв: Сыворотка для лица "Pyunkang Yul" Moisture Serum - Достойная сыворотка, можно покупать

Достоинства: Питает, увлажняет, придает коже сияние
Недостатки: В составе есть сомнительные компоненты
Всем доброго времени суток!

Продолжаю обзор корейских сывороток для лица.

На этот раз тестировала пробник сыворотки для чувствительной кожи - у меня как раз такая).

Сыворотка предназначена восстанавливать липидно-водный баланс кожи. В ней оптимальное соотношение масляной и водной фракций, обеспечивающих эту функцию.

Сыворотка Pyunkang Yul Moisture Serum фото

В пакетике 1,5 мл сыворотки. На боковом сварочном шве выбита серия и срок годности.

Сыворотка Pyunkang Yul Moisture Serum фото

В составе есть как полезные растительные компоненты, так и сомнительные по мнению Экоголика вещества.

Хотя производитель и уверяет, что средство не содержит потенциальных раздражитель кожи - ароматизаторов и красителей.

Сыворотка Pyunkang Yul Moisture Serum фото

Оливковое масло здесь не ощущается. По структуре продукта я бы даже не догадалась, что оно есть в составе.

Сыворотка белого цвета с нежной текстурой. Легко наносится на кожу кончиками пальцев. быстро впитывается. Аромат есть, но не слишком навязчивый.

Сыворотка Pyunkang Yul Moisture Serum фото

Кожа после нанесения кожа выглядит ухоженной и увлажненной. Никакой липкости, пленки, неприятных ощущений - все очень комфортно.

Кстати, Балансирующий гель этой торговой марки мне не понравился от слова "совсем"(

Данной порции сыворотки хватило на четыре процедуры.

Сыворотка вполне заслуживает высокой оценки, поэтому ставлю 5 баллов. С заявленными производителем функциями - питанием и увлажнением - она вполне справляется.

К покупке советую, как и корейскую Крем-сыворотку The Skin House Wrinkle Supreme Serum
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Достойная сыворотка, можно покупать

Kateplots
Хочу попробовать , мне как раз она пригодится.
GalkaGrap
По описанию очень достойно ;)
bolotovaa
Обязательно попробую!)